La capolista doma i friulani grazie alla doppietta del suo bomber, rivivi le emozioni del match

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (82′ De Ceglie), Vidal, Pirlo, Giaccherini, Estigarribia (63′ Pepe); Matri, Quagliarella (61′ Marchisio). A disp: Storari,  Marrone,  Del Piero, Borriello.  All. Conte

Udinese (3-5-1-1): Handanovic; Ferronetti, Danilo, Domizzi (73′ Battocchio); Basta, Isla (85′ Pereyra), Fernandes, Armero, Pasquale; Abdi (46′ Floro Flores); Di Natale. A disp: Padelli, Neuton,  Ekstrand, Torje.  All. Guidolin

Arbitro: Valeri di Roma

Marcatori: 42′  e 62′ Matri (J), 55′ Floro Flores (U)

90′ saranno tre i minuti di recupero

89′ ammonito Di Natale per proteste

88′ ammonito Armero per aver allontanato la palla a gioco fermo

85′ cambio nell’Udinese: Pereyra rileva l’acciaccato Isla

82′ sostituzione Juventus: fuori Lichtsteiner dentro De Ceglie

73′ sostituzione Udinese: esce Domizzi ed entra Battocchio

70′ Udinese pericolosa in avanti, Barzagli spazza

66′ conclusione dal limite di Pirlo che non inquadra la porta

63′ cambio  Juventus: Pepe subentra a Estigarribia

62’GOL JUVENTUS: Marchisio serve Matri che si gira e con un diagonale chirurgico batte Handanovic

61′ sostituzione Juventus: Marchisio rileva Quagliarella

59′ cross di Isla per Di Natale colpisce male

55′ GOL UDINESE: Contropiede velocissimo di Isla che libera Floro Flores che con un preciso interno sinistro batte Buffon. 1-1

53′ ammonito Isla

52′ bruciante ripartenza ospite con Di Natale che cerca l’angolino basso, ma la palla esce di poco

51′ Vidal ci prova dal limite, ma non inquadra la porta

50′ ammonito Ferronetti per fallo su Giaccherini

46′ si riparte la Juventus batte il calcio d’inizio

46′ Floro Flores rileva Abdi

45′ termina la prima frazione che premia la Juventus che ha fatto qualcosina in più.

42′ GOL JUVENTUS. cross di Estigarribia, testa di Quagliarella, miracolo di Handanovic e Matri insacca il tap in vincente.

34′ ammonito Giaccherini per fallo su Isla

33′ Lichtsteiner viene murato al momento del tiro

28′ conclusione di Quagliarella fuori misura

24′ ammonito Vidal

23′ ancora Juventus ad un passo dal gol: contropiede rapidissimo e Matri si presenta tutto solo davanti a Handanovic che esce benissimo e salva il risultato

18′ ammonito Fernandes per fallo su Quagliarella

16′ sul tiro dalla bandierina conclusione al volo di Armero e ancora Buffon vola a deviare in angolo

15′ botta di Abdi dal limite, Buffon vola e devia in angolo

12′ pericolo in area friulana su angolo di Pirlo, serie di batti e ribatti Quagliarella viene pescato in off side

2′ la Juventus vicinissima al gol con Estigarribia che taglia alle spalle della difesa ospite e calcia a botta sicura, miracolo di Handanovic

1′ si parte l’Udinese batte il calcio d’inizio

Il diluvio e dei problemi con i teloni costringono le due squadre a iniziare con 5 minuti di ritardo