LIGA. Il Barca non va oltre il pari con l’Espanyol, il Real di Mou ringrazia e vola a +5

Vazquez risponde a Fabregas, Messi in ombra nel derby della Catalunya coglie un palo così come Piquè

Il Barcellona centra l’obiettivo del centesimo gol della stagione ma non la vittoria nel derby, il Real Madrid ringrazia e vola a +5 in classifica.  Anche l’autentica schiacciasassi catalana subisce l’emozione del derby e contro l’Espanyol finisce 1-1 con i blaugrana che si fanno rimontare. Infatti, al gol di Fabregas al 16′ del primo tempo ha replicato Vazquez a quattro minuti dal novantesimo. Il Barcellona ha giocato una brutta gara faticando più del solito, male anche Messi che domani riceverà il uo terzo Pallone d’Oro. La rete di Fabregas, di testa su cross di Dani Alves, ha illuso la squadra di Guardiola. Nella ripresa un palo ha fermato Messi e quando la vittoria sembrava alla portata ecco l’1-1 di Alvaro Vazquez, sempre di testa. Nell’assalto finale altro palo di Piquè e poi conclusione di Pedro, con Rodriguez che salva sulla linea con la mano, ma l’arbitro non concede il rigore. Per la sua 10oa vittoria in Liga Guardiola dovrà ancora aspettare. Nelle altre partite il Siviglia cade contro il Rayo Vallecano, pari tra Getafe e Athletic Bilbao e tra Villarreal e Valencia, che ormai è a quattro punti dal Barcellona. Il Real, trascinato dalla doppietta di Benzema, rifila cinque gol alla matricola Granada e allunga.