VOLLEY. Italia ko con la Polonia, ora è quarta a -1 dalla qualificazione olimpica

La nazionale di Berruto spreca due set di vantaggio e si fa superare dalla Polonia, ora è quarta a meno uno dal Brasile e ora deve sperare in un passo falso degli avversari.

(Foto Getty Images)

L‘Italia finisce ko al tie-break contro la Polonia nella World Cup maschile di volley e l’obiettivo qualificazione alle Olimpiadi di Londra si complica. Gli azzurri di Mauro Berruto sono stati sconfitti 3-2 (17-25, 20-25, 25-23, 25-21, 15-12). I polacchi, allenati dall’ex ct azzurro Andrea Anastasi, hanno recuperato due set di svantaggio e grazie alla vittoria al quinto set hanno consolidato il primo posto nella classifica del torneo. L’Italia scivola invece al quarto posto, a -1 dal Brasile che ha sconfitto 3-0 l’Iran. Le prime tre classificate della World Cup si qualificano per le Olimpiadi: l’Italia dovrà perciò vincere contro Giappone e Iran e sperare in un passo falso del Brasile.