MILAN -CHIEVO 4 – 0. Basta un tempo per travolgere il Chievo

(Getty images)

Importantissima vittoria a San Siro per il Milan contro il Chievo per la tredicesima giornata del nostro campionato in cui i rossoneri, come ha ricordato ieri Allegri in conferenza stampa, sono riusciti a conquistare i tre punti per rimanere vicini alla testa della classifica, ma senza sottovalutare l’avversario tra cui c’è Pellissier alla ricerca del centesimo gol con la maglia rossoblu. In occasione della gara di questa sera capitano dei campioni d’Italia sarà Thiago Silva e sue vice Alexandre Pato. Bellissimo gioco rossonero nel primo tempo in cui i campioni d’Italia concludono la prima parte della gara con il punteggio di 4 – 0, nella ripresa si può quindi amministrare con sicurezza il vantaggio. Il Milan ha ora il miglior attacco del campionato con ben tredici giocatori diversi andati a segno finora.

Ecco quindi le formazioni ufficiali:

MILAN: Amelia; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Aquilani, van Bommel, Nocerino; Boateng; Pato, Ibrahimovic. A disposizione: Roma, Seedorf, Ambrosini, Bonera, Emanuelson, El Shaarawy, Robinho.

CHIEVO: Sorrentino; Frey, Cesar, Mandelli, Jokic; Luciano, Bradley, Rigoni; Sammarco; Pellissier, Thereau. A disposizione: Puggioni, Moscardelli, Acerbi, Paloschi, Vacek, Hetemaj, Dramé.

PRIMO TEMPO:

1′ –  Dopo soli quarantasette secondi Nocerino lancia Pato, che scambia con Ibra, lo svedese tira da fuori area e colèisce la traversa

3′ – Ibrahimovic lancia Aquilani, che si trova davanti a Sorrentino, ma la palla finisce fuori

7′ GOL – Boateng scambia con Thiago, che colpisce Sorrentino con un rasoterra preciso. Primo gol del brasiliano con la fascia di capitano

15′ GOL  – Aquilani scambia con Ibrahimovic, che da fuori area mette a segno il secondo gol rossonero con un pregevole pallonetto. E’ il centesimo gol in Italia dello svedese

22′ – Sostituzione per il Chievo, esce Mandelli, infortunato, ed entra Acerbi

32’GOL  – Angolo di Nocerino, che cerca Aquilani che da fuori area prova a tirare in porta, Sorrentino ribatte, ma Pato è pronto davanti a lui a mettere in rete

42′ – Accelerazione di Pato, che viene atterrato in area da Luciano, l’arbitro concede il rigore. Luciano ammonito a causa del fallo

41′ – Nonostante il pesante svantaggio in Chievo prova a fare la sua partita, Sammarco trova Bradley al limite dell’area, lo statunitense tira, ma il pallone finisce fuori

42′ GOL – Ibrahimovic non sbaglia dal dischetto. Per lui è il gol numero 101 in Italia

47′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del primo tempo, Rossoneri meritatamente in vantaggio

SECONDO TEMPO:

1′ – Sostituzione per il Chievo, entra Hetemaj ed esce Luciano

1′ – Antonini lancia Ibra, la palla sfiora il palo

15′ – Sostituzione per il Milan, entra Emanuelson, esce Boateng

22′ – Sostituzione per il Milan, fuori Ibrahimovic ed entra Robinho

27′ – Punizione di Aquilani che cerca Antonini, ma il suo tentativo di rovesciata non  va a buon fine

31′ – Sostituzione per il Milan, esce Pato ed entra El Sharaawy

47′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, è la decima vittoria consecutiva per il Milan contro il Chievo, la terza in questo campionato ottenuta con quattro gol realizzati in casa. Secondo tempo con poche emozioni, ma giustiifcato dal largo vantaggio maturato nel primo tempo che ha permesso agli uomini di Allegri di amministrare il risultato.