FIORENTINA – MILAN 0 – 0. Reti inviolate, ma un gol e due rigori negati ai rossoneri

Fiorentina e Milan sono  in campo allo Stadio Franchi per la dodicesima giornata di campionato, che vede l’esordio sulla panchina dei viola di Delio Rossi, mentre Allegri conferma la formazione che si era preventivata alla vigilia.

Ecco quindi le formazioni ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA: Boruc, De Silvestri, Gamberini, Nastasic, Pasqual, Behrami, Montolivo, Munari, Lazzari, Gilardino, Cerci.

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho.

PRIMO TEMPO:

12′ Aquilani recupera palla, Ibra e Robinho scambiano palla, tiro di Seedorf, ma il pallone finisce fuori

17′ palla persa a centrocampo dal Milan, recupera Gilardino, ma il tiro in porta vieneimpedito da Thiago Silva

18′ GOL ANNULLATO AL MILAN– cross di Aquilani dalla fascia destra per Ibrahimovic che scambia con Seedorf e insacca in rete, ma gol annullato per fuorigioco, anche se l’olandese era in linea con la difesa viola

22′ – cross di Robinho dalla fascia sinistra, Aquilani colpisce di testa, ma il pallone finisce sopra la traversa

39′ – Ambrosni perde palla a centrocapmpo, il tiro di Gilardino finisce alto

40′ – tiro di Robinho da fuori area, il pallone finisce a lato del palo

SECONDO TEMOPO:

1′ – Sostituzione per la Fiorentina, fuori Cerci ed entra Santhiago Silva

4′ – Angolo di Aquilani, tiro di controbalzo di Nocerino da fuori area, il pallone finisce a filo del palo

16′ – ammonito Behrami per fallo su Abate

17′ – Sostituzione per la Fiorentina, fuori Munari ed entra Kharja

24′ – Sostituzione per il Milan, fuori Robinho ed entra Pato

26′ – cross insidioso di Pasqual dalla fascia sinistra, palla sopra la traversa

27′ – Sostituzione per il Milan, fuori Seedorf ed entra Emanuelson

31′ – Tiro di Pato colpisce il palo interno e rientra in campo, nuova occasione per Emanuelson ma respinge di istinto Boruc

37′ – ammonito Aquilani per fallo su Kharja

45′ – Nastasic trattiene vistosamente in area Pato, ma Mazzoleni non fischia il rigore

48′ – Punizione di Ibrahimovic, la barriera devia in angolo

49′ – Dopo quattro minuti di recupero Mazzoleni fischia la fine. Terna arbitrale nel complesso insufficiente