JUVENTUS – GENOA 2-2 . Matri grande protagonista

Tra pochi minuti Juventus e Genoa si sfideranno allo Juventus Stadium di Torino per una nuova gara di campionato in cui le due formazioni vorranno certamente fare bene e nel caso dei bianconeri dimostrare che il positivo inizio di stagione non è stata certamente una causalità. Questa settimana che vedrà ben tre gare di campionato, complice anche il turno infrasettimanale, sarà comunque fondamentale per gli uomini di Conte che si troveranno ad affrontare oltre ai grifoni anche due avversari non facili come la Fiorentina e domenica prossima l’Inter, un apuntamento verità per entrambe.

Lo stadio torinese dopo le polemiche dei giorni scorsi a causa delle dichiarazioni del presidente bianconero Andrea Agnelli che ha ufficializzato che quella in corso sarà l’ultima stagione di Del Piero con questa maglia si è stretto tutto attorno al suo capitano con striscioni che hanno dimostrato l’affetto nei suoi confronti per quanto fatto in questi anni, anche se il numero dieci ha dovuto accettare una nuova esclusione. Ecco quindi le formazioni ufficiali:

Juventus (4-2-4): Storari; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Pepe, Pirlo, Marchisio, Estigarribia; Matri, Vucinic.

A disposizione: Manninger, De Ceglie, Pazienza, Elia, Krasic, Del Piero, Quagliarella. Allenatore: Antonio Conte

Genoa (4-3-1-2): Frey; Mesto, Dainelli, Moretti, Antonelli; Merkel, Veloso, Rossi; Seymour; Pratto, Palacio.

A disposizione: Lupatelli, Bovo, Kucka, Birsa, Jorquera, Jankovic, Caracciolo. Allenatore: Alberto Malesani

PRIMO TEMPO:

1′ – Juventus subito pericolosa con Matri che colpisce di testa, ma in modo troppo debole e quindi Frey riesce a respingere facilmente

6′ GOL  – Angolo per la Juventus, Marchisio prova il tiro da fuori area, ma Matri riesce a intervenire sulla traiettoria e a mettere in rete

11′ – Occasione per Estigarribia, che prova a tirare di sinistro, ma fallisce la mira

23′ – Grazie a un fallo di Pepe, il Genoa guadagna una punizione, che jankovic tira però sulla barriera

25′ – Juventus vicina al raddoppio con Matri che va avanti verso la porta avversaria di potenza, ma Frey riesce a respingere il pallone con il piede

26′ – Angolo per la Juventus, Chiellini riesce a intervenire di testa, ma il pallone finisce sul fondo

30′ GOL – Merkel realizza un bel cross dalla sinistra e Marco Rossi riesce a insaccare di testa

41′ – Veloso perde malamente il pallone, che viene recuperato da Vucinic che si trova davanti a Frey per poter colpire a rete, ma finisce per sbagliare e tirare debolmente nelle mani del portiere francese

45′ – Fine primo tempo, risultato fermo in parità con occasioni da entrambe le parti

SECONDO TEMPO:

13′ GOL – Raddoppio della Juventus, nuovamente con Matri, che riesce ad approfittare di una finta di Pirlo e a segnare con un gran sinistro

17′ Sostituzione per il Genoa, fuori Jankovic e dentro Caracciolo

22′ – Cambio per la Juventus, fuori Estigarribia e sostituito da Pazienza

27′ Altro cambio per il Genoa, dentro Kucka e fuori Seymour

33′ – Vucinic prova a colpire a rete di sinistro, ma colpisce male il pallone

36′ – Matri davvero protagonista della partita, prova a centrare la tripletta personale con uno spettacolare pallonetto, che finisce però alto

37′ – Sostituzione per il Genoa, fuori Marco Rossi ed entra Jorquera

38′ – Cambio anche per la Juventus, entra Krasic ed esce Vucinic

40′ GOL -Il Genoa pareggia e va a segno Caracciolo, che riesce a sfruttare una sponda di Kucka

45′ – Sostituzione per la Juventus, fuori Pepe ed entra Del Piero

51′ – Dopo sei minuti di recupero la gara finisce in parità e nel corso del recupero Jorquera ha provato a sfiorare il gol della vittoria