JUVENTUS-BOLOGNA 1-1, Vucinic fà e disfà: porta in vantaggio i bianconeri e poi si fa espellere. Nella ripresa Portanova riequilibra il match

JUVENTUS-BOLOGNA 1-1, Vucinic porta in vantaggio i bianconeri poi si fa espellere

Conte gioca con Vucinic e Del Piero in avanti; nel Bologna fuori Di Vaio, dentro Acquafresca

Juventus (4-4-2) – Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Krasic, Pirlo, Marchisio, Pepe; Vucinic, Del Piero.

Bologna (4-4-1-1) – Gillet; Casarini, Portanova, Antonsson, Morleo; Diamanti, Perez, Mudingayi, Konè; Ramirez; Acquafresca.

1′- La gara è cominciata
7‘- La Juve prova a colpire con Vucinic, ma il suo tiro è centrale, il portiere para senza problemi
11′– Ammonito Pepe
15′- Pirlo prova a far scattare Vucinic, ma il montenegrino viene pescato in fuorigioco
21‘- Altro fuorigioco per la Juve: stavolta è Lichtsteiner a provare il lancio per Krasic
26‘-Ammonito Vucinic per un brutto fallo
28′- GGOOOLLL! Vucinic porta in vantaggio i bianconeri con un gol che farà discutere. Pirlo batte un calcio di punizione con pallone in movimento e prima che l’arbitro avesse fischiato: la palla arriva al montenegrino, che in area calcia di destro e insacca. 1-0
30′- Krasic calcia da fuori area di potenza, Gillet para
36′- Gara molto nervosa, ammonito Kone
42′- Ammonito Perez
45’+2 – Vucinic rimedia il secondo cartellino giallo e viene espulso, Juve in 10! Fine primo tempo
Sostituzione per entrambe le formazioni. Doppio cambio per il Bologna: esce Perez entra Krhin, esce Diamanti entra Pulzetti. Conte fa entrare Matri per Del Piero.
1′- Inizio della ripresa
5‘ – Palo esterno colpito da Krasic su assist in profondità di Pirlo
7′- GGOOOLLL! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Portanova sovrasta Chiellini ed insacca di testa il gol del pareggio.
13′-Ammonito Casarini
15‘- Sostituzione per la Juve: entra Giaccherini esce Krasic
18′– Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa a lato di Chiellini
20′– Ammonito Pulzetti per gioco scorretto
21′- Da un calcio d’angolo battuto dalla destra, Barzagli colpisce la palla a botta sicura. Mudingayi salva tutto sulla linea
22′– Sostituzione Bologna: esce Acquafresca entra Di Vaio
26‘- Ammonito Lichtsteiner
29′Sostituzione Juventus: entra Vidal esce De Ceglie
39′Di Vaio pericoloso in contropiede: diagonale fuori non di molto
43′Matri si districa bene in area ma il suo sinistro finisce alto sopra la traversa
47′– Accenno di rissa tra Portanova e Pepe
49′– Ammonizione per Bonucci
50′– Colpo di testa alto di Pepe su cross di Vidal
FISCHIO FINALE.
A nulla è valso l’assedio finale dei bianconeri, che nonostante la superiorità numerica hanno cercato la vittoria ma non sono riusciti ad avere la meglio su un Bologna molto ordinato. I rossoblu portano a casa il loro primo punto in questo campionato.