FINALE COPPA DI GERMANIA. Lo Shalke travolge il Duisburg.

(foto Getty Images)

All’Olympiastadion di Berlino, lo Shalke 04 conclude nel modo migliore una stagione strana: deludente in campionato, straordinaria in Europa. Grazie alla vittoria per 5 a 0 rifilato al sorpresa Duisburg(squadra di Seconda Divisione), lo Shalke si aggiudica la Coppa di Germania e si assicura un posto nella prossima Europa League.

La partita è stata un monologo della squadra di Gelsenkirchen: In vantaggio con Draxler al 18′, lo Schalke ha poi raddoppiato al 22′ con l’ex attaccante del Milan Huntelaar e ha chiuso il primo tempo sul 3-0 grazie al goal di Howedes al 42′. Nella ripresa, al 55′ quarto goal firmato Jurado e, al 70′, è stato ancora Huntelaar ad andare a segno e a firmare il definitivo 5-0.

Per lo Schalke, che torna a mettere un trofeo in bacheca dopo nove anni, si tratta della quinta Coppa di Germania della sua storia, dopo quelle vinte nel 1937, 1972, 2001 e 2002.