SERIE B. Empoli-Torino 1-1, un pari che serve a poco

L’anticipo della 41a e penultima giornata del campionato cadetto finisce in parità, Iunco e Valdifiori i marcatori…

(foto Getty Images)

Empoli-Torino 1-1

EMPOLI (4-4-2): Pelagotti 7; Marzo­ratti 7, Mori 7, Stovini 7, Gorzegno 7,5; Nardini 6,5 (22’st Lazzari 6,5), Musac­ci 7 (30’st Soriano 6,5), Valdifiori 7,5, Fabbrini 7,5; Coralli 6,5 (29’pt Forestie­ri 6), Mchedlidze 7 A disp.: Handano­vic, Tonelli, Saponara, Laurito. All.: Aglietti 7,5 Fuorigioco fatti: 2
Falli commessi:
19

TORINO (4-4-2): Rubinho 7,5; Rivalta 5,5, Di Cesare 6, Ogbonna 6,5, Zava­gno 6; Gabionetta 6,5 (37’st Pagano 5,5), De Vezze 6 (26’st Budel 6), De Feudis 6,5, Iunco 6,5 (30’pt Sgrigna 5,5); Bianchi 5, Antenucci 5 A disp.: Bassi, D’Ambrosio, Cavanda, Pellicori All. Lerda 5,5.

Giacomelli

AMMONITI: Mchedlidze (E), Musacci (E), Forestieri (E), Ogbonna (T), Paga­no (T) gioco falloso MARCATORI: 3′ pt Iunco(T), 3′ st Val­difiori (E)

NOTE: Spettatori 4.667, paganti 3.205 (abbonati 1.472). Incasso 20.912 (ra­teo 7.912). Angoli 5-5. Rec. 3’t, 4’st. Targa ricordo della società azzurra a Fa­brizio Corsi per i 20 anni di presidenza. In tribuna il selezionatore della Rappre­sentativa di B Massimo Piscedda.

Empoli e Torino 1-1 (0-1), nell’anticipo della 41/a e penultima giornata del campionato di calcio di serie B, giocato ieri sera al ‘Carlo Castellani’. Al 2′ del primo tempo e’ andato in vantaggio il Torino con Iunco; nella ripresa, al 3′, pareggio dei padroni di casa con Valdifiori. Il Torino sale a 58 punti, sempre al sesto posto in attesa di Padova-Livorno in programma domani. Empoli a 56 punti.