SERIE A, JUVENTUS 3 – GENOA 2. Doppia rimonta bianconera, la Juve c’è

JUVENTUS: Storari, Motta (16’st Sorensen), Bonucci, Barzagli, Traoré, Aquilani, Melo (16’st Toni), Marchisio, Krasic, Matri, Pepe (33’st Martinez). All.: Delneri

GENOA: Eduardo, Mesto, Kaladze, Dianelli, Moretti, Konko, Milanetto (36’st Jelenic), Rossi, Antonelli (20’st Chico), Paloschi (25’st Palacio), Floro Flores. All.: Ballardini

ARBITRO: Guida

MARCATORI: 7’pt Bonucci (aut.G), 4’st Pepe (J), 11’st Floro Flores (G), 17’st Matri (J), 38’st Toni (J)

AMMONITI: Motta, Floro Flores, Bonucci, Dainelli, Storari

1′– Il Genoa batte il calcio d’inizio

4′- I rossoblu guadagnano il primo calcio d’angolo. Destro di Mesto da fuori, la palla termina alta sopra la traversa

7′- GOOOOL!!! JUVENTUS 0 – GENOA 1! Clamoroso autogol di Bonucci sull’innocuo tiro di Antonelli. Storari beffato dalla deviazione del suo difensore

13′– La Juventus non riesce a trovare spazio in avanti; la squadra di Ballardini si chiude bene e riparte creando qualche pericolo

16′– Prova a farsi vedere in avanti Matri, che riceve palla in area e si inserisce sulla sinistra, ma Dainelli riesce a toglierli la sfera e a conquistare la rimessa dal fondo.

20′– Arriva il primo tiro della Juve verso la porta difesa da Eduardo: ci prova Melo dalla lunga distanza, il portiere portoghese para agevolmente

21′- Genoa momentaneamente in dieci: Moretti è uscito per ricevere le cure dei medici

22′– Traoré guadagna un calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore: sul cross di Pepe, Kaladze anticipa Barzagli

23′- Rientra Moretti

30′- La Juventus attacca in maniera confusionaria, offrendo il fianco al contropiede dei rossoblu

37′- Aquilani conquista un calcio di punizione dai venticinque metri: va al tiro Pepe e la palla termina sulla barriera. Calcio d’angolo per la Juve

38′- Due occasioni per la Juve nel giro di pochi secondi! Prima Bonucci conclude di testa dalla breve distanza e trova la parata di Eduardo; poi ci prova Pepe con un destro a giro da dentro l’area di rigore, ma la palla sfiora la traversa e termina fuori

43′- Juve ancora pericolosa: assist di Motta dalla destra per Pepe, che riceve palla sul secondo palo e dalla breve distanza colpisce di testa spedendo la sfera fuori di un niente

1′ di recupero

La squadra di Delneri chiude all’attacco il primo tempo, ma non riesce a trovare il gol del pareggio.

1′- Comincia la ripresa. Non ci sono cambi

2′- Subito pericolosa la Juve: i bianconeri partono in contropiede dopo un calcio d’angolo battuto dal Genoa; Pepe dal limite si porta la palla sul destro e lascia partire una gran botta a girare sulla quale ci mette una pezza Eduardo

4′- GOOOL!!! JUVENTUS 1 – GENOA 1! Cross di Aquilani da destra, in area tocca Pepe (Marco Rossi devia involontariamente) e la sfera termina in rete

7′-  Ancora Juve: rasoterra insidioso di Krasic da dentro l’area di rigore e bella risposta di Eduardo

8′- Ammonito Motta

11′- GOOOL!!! JUVENTUS 1 – GENOA 2! Floro Flores riporta in vantaggio in Grifone con un gran gol da dentro l’area di rigore: controllo e conclusione di destro, nulla da fare per Storari

12′- Ammonito Floro Flores per essersi tolto la maglia dopo il gol

16‘- Delneri corre ai ripari con una doppa sostituzione Juve: esce Felipe Melo, entra Toni. Esce Motta, entra Sorensen

17′- GOOOL!!! JUVENTUS 2 – GENOA 2! Bellissimo gol di Alessandro Matri, che riceve la sponda di Toni, controlla la sfera in area e di destro scarica in rete un bolide imprendibile per Eduardo

20′- Sostituzione Genoa: esce Antonelli, entra Chico

25′- Sostituzione Genoa: esce Paloschi, entra Palacio

27′- Genoa in avanti con  Palacio, che dal limite lascia partire una bella conclusione a giro, ma la sfera termina a lato

29′- Occasione Juve! Sponda di Toni per Pepe, che dalla breve distanza calcia a botta sicura, ma trova l’ottima respinta di Eduardo che salva in corner

33′- Sostituzione Juventus: esce Pepe, entra Martinez

36′- Sostituzione Genoa: esce Milanetto, entra Jelenic

38′- GOOOL!!! JUVENTUS 3 – GENOA 2! Luca Toni riceve palla in area e dalla destra supera Eduardo in uscita con un bel tocco sotto

44′- Brividi per la Juve! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Floro Flores si ritrova la palla tra i piedi in area e di prima intenzione tenta la mezza rovesciata; manca la precisione, la sfera termina alta

5′ di recupero

49′- Occasione Juventus! Matri parte in contropiede e al limite dell’area serve Toni, che a tu per tu con Eduardo calcia a botta sicura, ma non trova lo specchio della porta

Termina la gara. Terza vittoria consecutiva per la Juventus, che si riporta a -2 dalla Roma.