PALERMO-CESENA 2-2, Liverani: “Abbiamo commesso delle ingenuità”

Il pareggio del Barbera ha il sapore della sconfitta in casa Palermo. I rosanero, infatti, fino al 92′ erano in vantaggio per due reti a zero, ma negli ultimi minuti di gara sono stati raggiunti prima dalla rete di Parolo e poi da quella di Giaccherini. Al termine di questo 2-2 rimediato contro il Cesena, parla Fabio Liverani“Abbiamo commesso delle ingenuità che abbiamo pagato a caro prezzo – spiega il numero 11 rosanero – bisogna sottolineare comunque che la squadra aveva fatto il massimo per vincere questa sfida e direi che per larghi tratti della partita avevamo l’incontro in pugno. Si è trattato di cinque minuti davvero sfortunati. C’è davvero grande amarezza ma altrettanta voglia di ripartire subito. Tra le note positive i sicuro c’è la prova di Acquah, a cui faccio tanti complimenti, e il gol di Kurtic. La mia prova? Sono soddisfatto, non era facile per me visto anche il gran caldo, ringrazio i tifosi che mi hanno applaudito al momento del cambio”.