PREMIER LEAGUE, un super Rooney stende il West Ham in rimonta

WEST HAM UNITED – MANCHESTER UNITED  2-4

11’pt e 25’pt Noble (rig.WH), 20’st, 28’st e 34’st Rooney (M), 38’st Hernàndez

Il 4-2 con il quale il Manchester United schiaccia in trasferta il West Ham è frutto di una gara dal duplice volto. Nella prima frazione di gioco, infatti, la squadra di Sir Alex Ferguson entra in campo impaurita e si dimostra incapace di costruire gioco; nella ripresa, invece, i Red Devils diventano spietati e inarrestabili. Stessa cosa si può dire per il man of the match, Wayne Rooney. L’attaccante dello United, deludente e irritante nel primo tempo, sale in cattedra nei secondi quarantacinque minuti di gioco e con una splendida tripletta ribalta il 2-0 maturato a favore dei londinesi, che erano andati a segno grazie a due reti dal dischetto di Noble. Rooney prima accorcia le distanze con una fantastica punizione dal limite dell’area, poi pareggia scaricando in rete un destro potente da fuori ed infine realizza un calcio di rigore concesso per fallo di mano. A completare l’opera ci pensa Hernàndez, che sigla il definitivo 4-2.