SERIE B: Ascoli-Vicenza 2-1

SERIE B RECUPERO – Nel recupero di Serie B importantissimo successo dell’Ascoli, che batte il Vicenza 2-1 e torna in corsa per la salvezza. Vicenza in vantaggio al 10′ con Martinelli, i veneti controllano bene il primo tempo e gran parte della ripresa. Quando la vittoria sembrava cosa fatta ecco l’imprevedibile: Mendicino con una doppietta (88′ e 90′) regala i tre punti ai bianconeri, che scavalcano Frosinone, Portogruaro e Crotone e affiancano il Cittadella a quota 35. Vicenza che perde una grande occasione e rimane fermo a 45, sempre in lotta per un posto nei play off.

Classifica: Atalanta 63, Siena 60, Novara 55, Varese 51, Reggina 47, Vicenza 45; Livorno 44, Grosseto 43; Empoli 43, Pescara 42, Torino 41, Piacenza 41, Padova 40,  Modena 39, Sassuolo 37; Albinoleffe 36,Cittadella 35,  Ascoli 35 (-6) ,Crotone 34, Portogruaro 33; Frosinone 32, Triestina 29.