IMPRESA INTER, BAYERN BATTUTO 3-2

CHAMPIONS LEAGUE – Grande impresa dell’Inter che batte il Bayern all’Allianz Arena e vola ai quarti di finale di Champions League. 3-2 il risultato finale in favore degli uomini di Leonardo, che iniziano alla grande la gara e passano in vantaggio con Eto’o al 4′. Il Bayern cresce col passare dei minuti e, complice un erroraccio di Julio Cesar, trova il pari al 21′ con Gomez. Le speranze nerazzurre sembrano crollare al 31′, quando Muller porta in vantaggio i bavaresi.

Nella ripresa l’Inter compie il miracolo: al 63′ Sneijder con un gran tiro dal limite riporta la gara in parità. Il Bayern fallisce alcune occasioni in contropiede, l’Inter ringrazia e trova il gol qualificazione all’89’: Eto’o recupera una palla al milite dell’area, servizio per Pandev che di prima intenzione batte Kraft. Nei minuti di recupero i nerazzurri controllano bene, al 94′ può iniziare la festa. L’Inter vola ai quarti di finale.

Nell’altro incontro della sera vittoria del Manchester United, battuto il Marsiglia 2-1 con una doppietta di Hernandez. I Red Devils volano ai quarti di finale in virtu del pareggio a reti bianche ottenuto nella gara di andata. Domani ultimi due ottavi di finale: si affrontano Real Madrid-Lione e Chelsea-Copenhaghen.