LIGA, il Real Madrid vince anche senza CR7

Nel posticipo della 27a giornata dalle Liga, il Real Madrid ha solo un obiettivo possibile: la vittoria. Dopo il successo del Barcellona sul Saragozza nell’anticipo del sabato, alla squadra di Mourinho servono i tre punti per restare a -7 dai blaugrana. Per raggiungere l’obiettivo, il tecnico portoghese, orfano dell’infortunato Ronaldo, si affida a una coppia di centravanti, Adebayor e Benzema, coadiuvati dal duo Ozil-Di Maria. I frutti della manovra offensiva delle merengues si vedono al 24′, quando il tedesco manda in porta Adebayor per la rete del vantaggio ospite. Qualche minuto più tardi è Benzema a beneficiare del perfetto passaggio di Ozil per mettere a segno il raddoppio. Nella ripresa il Santander potrebbe accorciare le distanze, ma Pinillos calcia malissimo un penalty concesso dal direttore di gara per fallo di Xavi Alonso. Il gol dell’1-2 arriva, invece, al 25′ e porta la firma di Kennedy. Ma la reazione dei padroni di casa viene subito sedata dalla terza rete madridista: stavolta è Di Maria a servire un assist al bacio a Benzema, che realizza la sua doppietta personale. Il Real ha anche la possibilità di calare il poker, ma si vede che non è proprio la serata giusta per i rigoristi: infatti, anche Adebayor sbaglia dal dischetto e il risultato resta fermo sull’1-3 fino al triplice fischio dell’arbitro.