INTER-GENOA 5-2, il festival del gol nerazzurro

Inter (4-3-1-2)
: Julio Cesar 6; Maicon 6,5, Lucio 6,5, Ranocchia 6,5 (33’st Nagatomo 7), Chivu 6; Zanetti 6, Thiago Motta 6, Stankovic 5,5 (1’st Pandev 7); Sneijder 6,5; Pazzini 6,5 (29’st Kharja sv), Eto’o 8. A disposizione: Castellazzi, Mariga, Materazzi, Coutinho. All.: Leonardo.
Genoa (4-4-2): Eduardo 4; Mesto 5, Dainelli 5, Kaladze 5 (37’st Chico sv), Moretti 5; Rafinha 5,5, Kucka 5,5, Konko 6,5 (29’st Antonelli 6), Rossi 5,5; Palacio 7, Paloschi 5 (29’st Boselli 6,5). A disposizione: Scarpi, Polenta, Jankovic, Milanetto. All.: Ballardini (squalificato, in panchina Regno).
Arbitro: Russo di Nola.
Marcatori: 40′ Palacio (G), 5’st Pazzini (I), 6’st, 12′ st Eto’o (I), 26’st Pandev (I), 39’st Nagatomo (I), 45’st Boselli (G)
Ammoniti: Kaladze (G)

1′ Russo fischia l’inizio del match

6′ Conclusione potente da fuori area di Thiago Motta, deviata in angolo da Kucka

11′ Ottima chiusura di Ranocchia su Paloschi, pronto a calciare in rete con una conclusione acrobatica

27′ Azione personale di Eto’o, che fa fuori due difensori, ma poi conclude a lato

30′ Conclusione da distanza siderale di Kucka, la sfera sorvola la traversa

39’GOOOOOOOOOOOOL! PALACIO con  uno splendido tiro ad incrociare da quindici metri piega Julio Cesar INTER 1 GENOA 0

46′ Fine primo tempo

1′ Esce Stankovic, entra Pandev

2′ Ammonito Kaladaze

4′ GOOOOOOOOL! PAZZINI sfrutta nel migliore dei modi un assist di Maicon con un tocco dalla breve distanza INTER 1 GENOA 1

6′ GOOOOOOL! Tiro di Pandev da fuori area, Eduardo non trattiene, arriva ETO’O, il cui tap in e’ vincente INTER 2 GENOA 1

12′ GOOOOOOOL! Meravigliosa azione personale di ETO’O, che mette a sedere la difesa genoana e con un tiro splendido piega per la terza volta Eduardo INTER 3 GENOA 1

26’GOOOOOL! PANDEV appoggia in rete su assist di Sneijder INTER 4 GENOA 1

39′ GOOOOOL!C’è gloria anche per NAGATOMO, che scarica sotto la traversa un assist di Sneijder INTER 5 GENOA 1

46′ GOOOOL! BOSELLI accorcia le distanze INTER 5 GENOA 2