JUVENTUS-BOLOGNA 0-2, Di Vaio affonda i bianconeri

JUVENTUS: Storari, Grygera (24’st Pepe), Barzagli, Bonucci, Chiellini, Krasic, Melo, Martinez (1’st Toni), Marchisio, Iaquinta (1’st Del Piero), Matri. A disp.: Manninger, Traore, Motta, Salihamidzic. All.: Del Neri.

BOLOGNA: Viviano, Esposito (30’pt Mutarelli), Portanova, Britos (33’st Cherubin), Rubin, Mudingayi, Perez, Casarini, Della Rocca, Meggiorini (42’st Buscé), Di Vaio. A disp.: Lupatelli, Morleo, Gimenez, Paponi. All.: Malesani.

ARBITRO: Romeo

MARCATORI: 3’st Di Vaio, 20’st Di Vaio

AMMONITI: Mutarelli, Britos, Pepe

10′– Nei primi minuti di gioco la Juve parte col piglio giusto e cerca diverse volte la via del gol

14′– E’ Matri a tentare la conclusione con un tiro di sinistro dal centro dell’area, ma l’attaccante ex Cagliari non trova lo specchio della porta

26′- Felipe Melo si coordina bene dal limite dell’area e lascia partire una gran botta, ma la sua conclusione è centrale e Viviano para senza problemi

29′- Bologna momentaneamente in dieci per l’infortunio di Esposito

30′- Sostituzione Bologna: Esposito non ce la fa, lascia il posto a Mutarelli

33′- Contropiede Juve: Matri si invola sulla fascia e di sinistro mette in area un bel pallone per Iaquinta, che, disturbato da Rubin, calcia alto sopra la traversa

43′- Occasione Juve! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Iaquinta si ritrova la sfera sui piedi e calcia di sinistro a botta sicura: a Viviano battuto, il pallone colpisce clamorosamente il palo.

3′ di recupero

FINE PRIMO TEMPO

1′- Sostituzione Juve: esce Iaquinta, entra Del Piero; esce Martinez, entra Toni

1′- Juve col tridente

3′- GOOOOL!!! JUVENTUS 0 – BOLOGNA 1! Contropiede fulminante della squadra di Malesani con Di Vaio che riceve palla sul filo del fuorigioco, ruba il tempo a Chiellini e con un pallonetto batte Storari!

10′- Toni conquista un calcio di punizione dalla trequarti: alla battuta va Del Piero e il pallone supera tutta l’area senza che nessuno riesca a deviare in rete, neanche Toni che sul secondo palo si vede passare la sfera a pochi centimetri

16′- Matri subisce fallo all’altezza dei venticinque metri: Del Piero si incarica di battere il calcio piazzato, ma il suo tiro viene deviato dalla barriera e termina in calcio d’angolo

19′- Ammonito Mutarelli. Punizione per la Juve dalla destra: mischione in area, ma Bonucci e Chiellini non riescono a deviare in rete

20′- GOOOOL!!! JUVENTUS 0 – BOLOGNA 2! Ancora Di Vaio! Tacco ci Mutarelli per il capitano rossoblu, che da dentro l’area piccola si porta la palla sul destro e calcia di potenza e precisione!

24′- Sostituzione Juventus: esce Grygera, entra Pepe

26′- Ammonito Britos

33′- Sostituzione Bologna: esce Britos, entra Cherubin

38′- Occasione Juve! Assist di Pepe dalla sinistra per Toni, che riceve nell’area piccola e calcia di prima intenzione, ma sulla linea di porta salva Portanova.

41′- Ammonito Pepe per un brutto fallo su Perez

42′- Sostituzione Bologna: esce Meggiorini, entra Buscé

Gara terminata!Bologna batte Juventus 2 a o!