SERIE B: Varese-Frosinone 3-3

SERIE B POSTICIPO – Nel posticipo della 27esima giornata di Serie B, pirotecnico pareggio 3-3 tra Varese e Frosinone. Lombardi in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Pereira, nella ripresa Cesaretti riaccende le speranze del Frosinone, ma Correa al 78′ ristabilisce le distanze tra le due squadre. Negli ultimi due minuti clamoroso pareggio del Frosinone: prima Stellone e poi ancora Cesaretti regalano un punto insperato ai ciociari.

CLASSIFICA  Atalanta 52, Novara 51, Siena 49, Varese 44, Reggina 39, Torino 38, Livorno 38, Vicenza 38, Empoli 36, Pescara 35, Padova 35, Grosseto 34, Albinoleffe 34, Modena 31, Sassuolo 31, Piacenza 31, Crotone 30, Cittadella 28, Portogruaro 28, Triestina 27, Ascoli (-6) 27, Frosinone 25