PRIMAVERA, ROMA-LAZIO 7-1, i sette sigilli giallorossi

ROMA-LAZIO 7-1

ROMA: Pigliacelli, Sabelli, Frascatore (37’st Amendola), Antei, Mladen, Viviani, Caprari (28’st Piscitella), Florenzi, Montini, Ciciretti (14’st Politano), Dieme. All.: De Rossi.

LAZIO: Berardi, Capua, Pantano, Campoli (7’pt Denè), Vilkaitis, Lanni (1’st Rozzi), Oijiakor, Zampa, Ceccarelli, Adeleke, Barreto. All.: Bollini.

ARBITRO: Mariani di Aprilia

MARCATORI: 12’pt,14’st Caprari, 25’pt Antei, 38’pt Ciciretti (R), 11’st Ceccarelli (L), 18’st Politano, 22′ Florenzi, 29’st Dieme.

NOTE: ammoniti Adeleke, Capua. Al 20′ Pigliacelli para un rigore calciato da Ceccarelli.

Si gioca a porte chiuse a causa degli scontri tra tifosi e polizia a Trigoria durante la contestazione contro la prima squadra.

Si affrontano il miglior attacco (Roma) e la miglior difesa (Lazio) .

1′ Fischio d’inizio

7′ Si fa subito male Campoli, costretto a uscire dopo soli 4 minuti. Entra al suo posto Denè

11′ Barreto vince un rimpallo, ma spreca tutto calciando a lato da buona posizione

12′ GOOOOOOOL! I giallorossi battono velocemente un calcio di punizione, la sfera giunge sulla sinistra a CAPRARI, che da posizione defilata lascia partire una potente conclusione sul secondo palo, Berardi non può nulla. ROMA 1 LAZIO 0

21′ Ceccarelli si porta  sulla fascia destra in velocità, conclusione da posizione defilata, palla sul fondo

24′ Caprari da sinistra tenta la battuta a rete, palla deviata in angolo

25′ GOOOOOOOOOL! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Ojiakor tenta invano di rinviare, la sfera arriva dunque a LUCA ANTEI, la cui meravigliosa mezzarovesciata non lascia scampo a Berardi. ROMA 2 LAZIO 0

35′ Fase di stallo, si gioca prevalentemente in prossimità della linea mediana

38′ GOOOOOOL! Caprari con una serpentina ubriacante sulla sinistra fa fuori tutta la retroguardia biancoceleste, poi dal fondo serve sul secondo palo l’accorrente CICIRETTI, che appoggia in rete. ROMA 3 LAZIO 0

43′ Splendida punizione di Ceccarelli, che colpisce la traversa, Mladen salva sulla linea di porta

46′ Fine primo tempo

1′ Entra Rozzi, al posto di Lanni

5′ Ammonito Adeleke

7′ Lazio nervosa, ammonito anche Capua

11′ GOOOOOOL! CECCARELLI trova un varco per vie centrali, salta due uomini, elude l’intervento del portiere e gonfia la rete ROMA 3 LAZIO 1

14′ GOOOOOOOL!! Ciciretti appoggia all’indietro per l’accorrente CAPRARI, che dal limite scarica un bolide rasoterra impredibile ROMA 4 LAZIO 1

14′ Esce Ciciretti, entra Politano

18′ GOOOOOOOOL! Giallorossi implacabili. Florenzi serve in velocità il neo entrato POLITANO, il cui tocco dalla breve distanza piega Berardi. ROMA 5 LAZIO 1

20′ Calcio di rigore per la Lazio. Ceccarelli atterrato in area

20′ Si incarica della battuta Ceccarelli, che si fa ipnotizzare da Pigliacelli, il cui tuffo neutralizza il penalty.

22′ Denè ferma da tergo Dieme all’interno dell’area biancoceleste. Calcio di rigore per la Roma

22’GOOOOOOOL! Sul dischetto va capitan FLORENZI, che spiazza Berardi. ROMA 6 LAZIO 1

25′ Antei vicinissimo al settimo sigillo con un tocco dalla breve distanza, ma la sfera finisce a lato

28′ Entra Piscitella, esce il man of the match Caprari, autore di due gol e un assist

29′ GOOOOOOOL! DIEME prende palla sul lato destro dell’area e con un pallonetto liftato supera ancora una volta Berardi. ROMA 7 LAZIO 1

35′ La Roma vicina all’ottavo gol: il destro chirurgico di Politano si stampa però sul palo interno

37′ Amendola prende il posto di Frascatore

45′ Triplice fischio. La Roma si regala la giornata perfetta e  vola a 43 punti, Lazio ferma a 35