INTER-CAGLIARI 1-0, nerazzurri a -2 dal Milan, ma quanta sofferenza!

INTER: Julio Cesar, Maicon, Cordoba, Ranocchia, Nagatomo, Zanetti, Motta (27’st Cambiasso), Kharja (32’st Mariga), Pandev, Pazzini, Eto’o (17’st Stankovic). A disp.: Castellazzi, Obi, Materazzi, Coutinho. All.: Leonardo.

CAGLIARI: Agazzi, Pisano, Astori, Canini, Agostini, Biondini, Conti, Lazzari, Cossu (24’st Nainggolan), Nenè, Acquafresca (19’st Ragatzu). A disp.: Pelizzoli, Ariaudo, Laner,  Missiroli, Perico. All.: Donadoni.

ARBITRO: Celi.

MARCATORI: 7’pt Ranocchia (I)

AMMONITI: Cossu, Mariga, Maicon

7′- GOOOOL! INTER 1 – CAGLIARI 0! I nerazzurri battono una punizione in velocità, Agazzi respinge, Kharja calcia in rete e sotto porta, in fuorigioco, sembra essere Ranocchia a ribadire in gol. Forse c’è anche da segnalare una deviazione di Canini

8′- Ammonito Cossu

17′- Occasione Inter: traversone di Maicon per Pazzini, che svetta di testa ma manda la sfera alta

29′- Cagliari in avanti: cross di Cossu da sinistra, in area non arrivano Acquafresca e Biondini e sul secondo palo Ranocchia devia in angolo.

38′- Contropiede dell’Inter con una lancio lungo direttamente dalla difesa per Pazzini, che scatta sul filo del fuorigioco e si dirige verso la porta avversaria, ma Agazzi sceglie bene il tempo dell’uscita e spazza via il pallone

45′– Ottimo anticipo di Nagatomo su Biondini dentro l’area piccola

Fine primo tempo

1′- Non ci sono sostituzioni

2′- Cagliari pericoloso con Lazzari, che dal limite lascia partire un rasoterra potente ma fuori misura

3‘- Scontro RanocchiaNenè, i due vengono medicati per un colpo alla testa

10′- L’Inter mantiene la gara su ritmi bassi

13′- Fase confusionaria del match; entrambe le squadre commettono molti errori a centrocampo

17′- Sostituzione Inter: esce Eto’o, entra Stankovic

19′- Sostituzione Cagliari: esce Acquafresca, entra Ragatzu

24′- Sostituzione Cagliari: esce Cossu, entra Nainggolan

25′- Cagliari pericoloso con Conti, che calcia di potenza dal limite; palla deviata e calcio d’angolo per il rossoblu

27′- Sostituzione Inter: esce Thiago Motta, entra Cambiasso

29′- Ora la confusione è soprattutto della squadra nerazzurra, che subisce l’attacco del Cagliari. Gli isolani vanno al tiro ben tre volte in una sola azione, ma prima la difesa, poi la mira sbagliata fermano i rossoblu

32′- Sostituzione Inter: esce Kharja, entra Mariga

35′- Scontro aereo tra Zanetti e Lazzari; i due vengono medicati in campo

5′ di recupero

45’+1 – Ammonito Mariga

45’+4 – Ammonito Maicon, era diffidato

La squadra di Leonardo soffre fino all’ultimo, ma riesce a conquistare questi tre punti importanti.