NAZIONALE UNDER 21: Italia-Inghilterra 1-0

NAZIONALE UNDER 21 – A Empoli la nuova Italia di Ciro Ferrara batte l’Inghilterra e inizia alla grande il 2011: 1-0 il risultato finale, decide una rete di Macheda su rigore a pochi minuti dal termine. Nel primo tempo partono bene gli azzurrini, che vanno vicini al gol con Soriano all’11 e Misuraca al 13′. L’Inghilterra risponde nella parte finale del primo tempo, sfiorando il vantaggio con Vaughan e Lansbury. A inizio ripresa è Macheda a sfiorare la rete, poi le sostituzioni da entrambe le parti rallentano il ritmo della partita. Negli ultimi minuti grandi emozioni: Inghilterra ancora pericolosa in due occasioni, sempre col neo entrato Sinclair, ma Pinsoglio è predigioso in entrambi gli interventi. All’87’ la svolta del match: grande lancio di Biraghi per Giannetti che viene atterrato in area da Mee, calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore inglese. Macheda non sbaglia dal dischetto e regala il successo agli azzurrini.