BOLOGNA-CATANIA 1-0, Portanova mette nei guai Simeone

BOLOGNA: Viviamo, Moras, Britos (24’st Esposito), Rubin, Mudingayi (1’st Casarini), Perez, Ekdal, Della Rocca, Di Vaio, Meggiorini (32’st Gimenez). All.: Malesani

CATANIA: Andujar, Alvarez, Silvestre, Spolli, Marchese, Ledesma, Lodi (9’st Martinho), Schelotto (29’st Llama), Ricchiuti, Gomez (40’st Morimoto), Maxi Lopez. All.: Simeone

ARBITRO: Banti

MARCATORE: 40’pt Portanova

NOTE: ammoniti Britos, Ledesma, Della Rocca, Schelotto, Spolli, Portanova, Llama. Espulso Alvarez al 22’pt per doppia ammonizione

1′ Banti fischia l’inizio del match

3′ Ci prova subito Ekdal, dalla distanza, Andujar blocca la sfera senza patemi

4′ Ammonito Britos per un fallo su Ricchiuti

10′ Perez con una conclusione da 15 metri tenta la battuta a rete, Andujar respinge

14‘ Ammonito P.S.Alvarez per un fallo su Meggiorini

22′ Espulso P.S.Alvarez per doppia ammonizione (fallo da tergo su Ekdal)

23′ Di Vaio prova il colpo impossibile, calciando da posizione estremamente defilata. Andujar non si lascia sorprendere

30′ Molti falli, soprattutto del Catania. Ammonito anche P.Ledesma.

38′ Ancora un intervento duro, questa volta di Della Rocca, ammonito per un brutto fallo su Gomez. Della Rocca e Britos, diffidati, salteranno il match contro la Sampdoria

40′ GOOOOOOOOOL! Perez riceve palla sulla destra, si porta in avanti ed effettua un passaggio tagliato verso il secondo palo, PORTANOVA si inserisce bene ed appoggia comodamente in rete. BOLOGNA 1 CATANIA 0

41′ Altro cartellino per il Catania, ammonito Schelotto

44′ Ottima parata di Viviano su una potente conclusione di Lodi

44′ Ammonito anche Spolli

47′ Dopo due minuti di recupero tutti negli spogliatoi

1′ Casarini sostituisce l’infortunato Mudingayi

4′ Colpo di testa di Silvestre, che finisce fuori

9′ Martinho sostituisce Lodi

15′ Lancio in profondità di Meggiorini per Di Vaio, che, da posizione defilata, con il destro prova a beffare Andujar sul primo palo; il portiere argentino si oppone bene

17′ Ammonito Portanova

22′ Meggiorini serve Di Vaio, il cui tiro da centro area sorvola di poco la traversa

24′ Esposito sostituisce Britos, nel Catania Schelotto lascia il posto a Llama

32′ Llama ammonito per un fallo su Ekdal. Gimenez entra al posto di Meggiorini

38′ Bolide di Llama dalla grande distanza, palla a lato

40′ Simeone inserisce un altro attaccante, dentro Morimoto al posto di Gomez

44′ Martinho, servito da Maxi Lopez, non inquadra lo specchio per un’inezia

51′ Triplice fischio. Continua lo splendido momento del Bologna, il Catania di Simone è già nei guai