NAPOLI-SAMPDORIA – Allo stadio San Paolo di Napoli scendono in campo gli azzurri di Mazzarri contro la Sampdoria.

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Santacroce, Cannavaro, Campagnaro; Zuniga, Gargano, Yebda, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani.
A disp.: Iezzo, Cribari, Aronica, Pazienza, Maggio, Sosa, Lucarelli

Sampdoria (4-4-2): Curci; Zauri, Volta, Accardi, Ziegler; Mannini, Tissone, Palombo, Guberti; Maccarone, Macheda.
A disp.: Costa, Laczko, Dessena, Poli, Krsticic, Koman, Biabiany
All: Di Carlo

ARBITRO: Rocchi di Firenze
Assistenti: Padovan-Petrella

LA CRONACA
1′ La Sampdoria batte il calcio d’inizio. Attacca da sinistra verso destra, il Napoli da destra verso sinistra.

3′ MACHEDA dal limite dell’area lascia partire un sinistro angolato, DE SANCTIS blocca senza problemi

10′ CAVANI manca l’aggancio in area di rigore

11′ MACCARONE serve in area MACHEDA che conclude con un tiro di potenza, ma CANNAVARO riesce a deviare in angolo

16′ GOOOOL 1-0. CAVANI porta in vantaggio il NAPOLI. LAVEZZi entra in area di rigore e serve l’uruguaiano che supera CURCI con un destro imprendibile.

20′ Grande prodezza di LAVEZZIche sale sulla destra e serve HAMSIK. Lo slovacco serve YEBDA che conclude di poco alto sopra la traversa

23′ Ammonito YEBDA per fallo su MANNINI

36′ Colpo di testa di CANNAVARO, di poco a lato alla destra di CURCI

37′ Ammonito TISSONE per fallo su ZUNIGA

43′ Calcio di rigore per il Napoli. ACCARDI spinge CAVANI in area. L’arbitro ROCCHI indica il dischetto.

44′ GOOOL 2-0. CAVANI supera Curci con un destro che finisce in rete alla destra del portiere blucerchiato

FINE PRIMO TEMPO

1′ Nessun cambio per il Napoli e per la Sampdoria

3′ GOOOL 3-0. HAMSIK con un sinistro a fil di palo, supera CURCI

4′ Sostituzione nel Napoli: esce Zauri ed entra Poli

6′ Ammonito LAVEZZI che, diffidato, salterà la gara contro il CHIEVO

11′ GOOL 4-0 CAVANI con un sinistro angolato batte l’estremo difensore blucerchiato

13′ Sostituzione nel Napoli: esce Hamsik ed entra Sosa

16′ Sostituzione nel Napoli: esce Cavani (acclamatissimo dal pubblico) entra Lucarelli

24′ Sostituzione nel Napoli: fuori Cannavario, dentro Cribari

33′ Ammonito ZIEGLER per fallo su SOSA

35′ LAVEZZI si lancia in contropiede, POLI lo atterra e viene ammonito

42′ LUCARELLI entra in area e prova la conclusione, CURCI gli chiude lo specchio della porta

45′ Il quarto uomo segnala tre minuti di recupero