BRESCIA-CHIEVO 0-3, Pellissier annienta le rondinelle

BRESCIA: Arcari, Zebina, Bega, Mareco, Zambelli, Cordova (58′ Hatemaj), Diamanti, Kone (64′ Daprelà), A.Filippini, Eder (75′ Lanzafame), Caracciolo. A disp.: Leali, Martinez, Zoboli, Baiocco, Possanzini. All.: Beretta.

CHIEVO: Sorrentino, Frey, Mandelli, Andreoli, Mantovani, Rigoni, Fernandes, Constant, Bogliacino (77′ Marcolini, 80′ Sardo), Pellissier, Théréau (61′ Moscardelli). A disp.: Squizzi, Moreno, Pulzetti, Guana, Granoche. All.: Pioli

ARBITRO: Brighi

MARCATORI: 45′ , 93′ Pellissier, 47′ Mandelli

AMMONITI: Fernandes, Kone, Frey, Bega, Constant, Fernandes, Mandelli

3′- Bella azione personale di Bogliacino, che si porta al limite dell’area e lascia partire un gran tiro; l’idea è buona, ma manca la precisione e il suo tiro termina alto.

5′- Azione dubbia nell’area del Chievo: fallo di Andreolli su Filippini non ravvisato dal direttore di gara, che fa continuare l’azione dando la regola del vantaggio al Brescia

18′- Ammonito Fernandes per un brutto fallo su Eder

26- Punizione per il Chievo dal vertice destro dell’area di rigore: sul pallone va Bogliacino che lascia partire un cross per Thereau, ma il colpo di testa del francese è fuori misura e termina alto sopra la traversa

32′- Gran sinistro di Diamanti dai venticinque metri; conclusione di poco alta sopra la traversa

44- Ammonito Kone

45′- GOOL! BRESCIA-CHIEVO 0-1! Assist dal fondo di Fernandes per PELLISSIER, che in area si coordina e di testa batte Arcari.

47′ GOOOOL! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Bogliacino, MANDELLI svetta di testa e non lascia scampo ad Arcari. BRESCIA 0 CHIEVO 2

53′ Konè ci prova da posizione defilata, palla fuori

54′ Ammonito Frey

58′ Prima sostituzione. Esce Cordova, entra Hatemaj

61′ Moscardelli entra al posto di Therau

64′ Daprelà prende il posto di Konè

65′ Pellissier sfiora il gol con un bel colpo di testa, parato da Arcari

72′ Hatemaj tenta la botta da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta

76′ Il neo entrato Lanzafame va vicino al gol su assist di Caracciolo, palla di poco fuori

77′ Marcolini sostituisce Bogliacino, ma tre minuti dopo è costretto a uscire per infortunio, al suo posto Sardo

93′ GOOOOL! Sardo con un filtrante pesca sulla destra PELLISSIER che si dimostra ancora una volta implacabile. BRESCIA 0 CHIEVO 3