COPPA ITALIA: Vucinic-Taddei stendono la Juventus, Roma in semifinale

COPPA ITALIA – La Roma è la quarta semifinalista della Coppa Italia. I giallorossi hanno battuto la Juventus all’Olimpico di Torino per 2-0, grazie alle reti di Vucinic al 65′ e di Taddei al 91′. Primo tempo nel quale la squadra di Ranieri si fa preferire, buona occasione per Simplicio che però sbaglia la conclusione. Negli ultimi 20′ la Juventus si scuote ma le occasioni da gol stentano ad arrivare. Il secondo tempo inizia con la novità Vucinic, il montenegrino prende il posto di Menez e al 65′ realizza la rete del vantaggio con un destro a giro che si infila là dove Storari non può arrivare. Sterile l’assedio finale della Juventus, la Roma controlla bene e trova il raddoppio con Taddei al 91′ con una fantastica rovesciata. Per i giallorossi ad aprile ci sarà la sfida con l’Inter per un posto in finale.