MILAN-CESENA 2-0, i rossoneri continuano la fuga

Milan (4-3-1-2) -Abbiati; Abate, Nesta (22′ Papastathopoulos), Thiago Silva, Antonini; Yepes, Ambrosini, Merkel; Robinho; Cassano (39’st Pato), Ibrahimovic. A disp.: Roma, Bonera, Calvano, Oddo. All.: Allegri.

Cesena (4-4-2) Antonioli; Ceccarelli, Von Bergen, Pellegrino, Dellafiore; Parolo, Colucci, Caserta, Schelotto; Malonga, Budan (10’st Bogdani). A disp.: Calderoni, Benalouane, Piangerelli, Appiah, Gorobsov, Sammarco. All.: Ficcadenti.

ARBITRO: Valeri di Roma 2.

MARCATORE: 44’autogol di Pellegrino

Gattuso out nel riscaldamento, gioca Yepes

3′ Malonga dalla destra con uno splendido diagonale impegna Abbiati, che para in tuffo

4′ Colucci ci prova dalla lunga distanza, Abbiati blocca senza problemi

11′ Ammonito Caserta per un fallo su Cassano

13′ Ancora Malonga con una conclusione rasoterra non inquadra per poco lo specchiode della porta

17‘ Erroraccio di Antonini, Schelotto ruba palla e da destra prova la conclusione di potenza, Abbiati respinge

20′ Ammonito Nesta, che poi si fa male alla spalla. Entra al suo posto Papastathopoulos

22′ Milan in difficoltà, ammonito Antonini

27′ Robinho prova a sfondare per vie centrali, poi dal limite lascia partire un tiro troppo debole e centrale, Antonioli blocca la sfera

30′ Cassano serve in profondità Ibrahimovic, che protegge bene la sfera, ma sul suo tiro Antonioli non ha difficoltà

39′ Parolo con un bolide da distanza siderale non trova la porta

40′ Robinho, migliore dei suoi, va vicino al gol con un tiro di prima intenzione, palla di poco fuori

42’Robinho con un tocco felpato serve sul secondo palo Ibrahimovic, il cui colpo di testa viene neutralizzato da Antonioli

44′ GOOOOOL. Cassano effettua un delizioso filtrante in avanti, Pellegrino per anticipare Ibrahimovic spedisce la sfera nella propria porta. Autogol. MILAN 1 CESENA 0

46′ Fine primo tempo

9′- Occasione per il Milan con Ambrosini, che dopo una lunga manovra offensiva dei rossoneri va al tiro dal limite dell’area, ma la conclusione termina alta sopra la traversa

10′- Punizione di Ibrahimovic dalla  trequarti; tiro potente, ma Antonioli tocca e mette la sfera in angolo

11′- Sostituzione Cesena. Esce Budan, entra Bogdani

22′– Si fa vedere in avanti il Cesena, che conquista un calcio di punizione dai venticinque metri; alla battuta va Parolo, ma il suo tiro è fuori misura

30′- Contatto dubbio in area tra Sammarco e Ambrosini: il rossonero protesta, ma il direttore di gara lascia correre

32′- Miracolo di Antonioli che sceglie benissimo il tempo dell’uscita e respinge  il tiro di Robinho dalla breve distanza

35′- Bella azione di Sammarco, che si libera bene al limite dell’area, rientra sul destro e conclude a rete, ma il tiro è impreciso e termina a lato

39′– Sostituzione Milan. Esce Cassano, entra Pato

3 minuti di recupero

45’+1 – Clamorosa occasione per il Milan con Robinho, che indisturbato si dirige verso la porta difesa da Antonioli, dalla destra supera il portiere in uscita e calcia a botta sicura, ma colpisce il palo

45’+3 – GOOOOL MILAN! Passaggio in profondità di Robinho per Ibrahimovic, che a tu per con Antonioli lascia partire un bolide a mezza altezza e sigla il definitivo 2 a 0