PARMA-CATANIA 2-0, Candreva e Giovinco rovinano l’esordio del Cholo

PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Gobbi, Candreva, Dzemaili (39’pt Morrone), Valiani, Angelo, Crespo, Giovinco (29’st Palladino). A disp.: Pavarini, Feltscher, Galloppa, Fernando Marques, Modesto. All.: Marino.

CATANIA: Andujar, Alvarez, Silvestre, Spolli, Capuano, Sciacca, Ledesma, Gomez, Ricchiuti, Mascara, Maxi Lòpez. A disp.: Campagnolo, Bellusci, Pesce, Carboni, Martinho, Morimoto, Antenucci. All.: Simeone.

ARBITRO: Peruzzo.

MARCATORI: 13’st Candreva, 20’st Giovinco.

AMMONITI: Zaccardo, Candreva, Galloppa, Mascara

7′– Occasione per il Parma! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Giovinco si avventa Zaccardo, che dal secondo palo conclude, ma la sfera si perde sul fondo.

20′– Dopo qualche minuto di stallo, si fa vedere in avanti il Catania con Ricchiuti che con un passaggio filtrante serve Gòmez, ma il suo sinistro termina a lato.

30′– Punizione di Giovinco alta sopra la traversa

36′– Ammonito Zaccardo. Era diffidato, salterà la gara della prossima settimana contro il Genoa

39′– Sostituzione Parma. Esce Dzemaili, infortunato, entra Morrone

3′– Occasione per il Catania con Gomez, che calcia di potenza, ma trova la respinta di Mirante, che spedisce la sfera in corner

13′- GOL PARMA! Tiro di Angelo che si infrange sulla traversa e tap-in vincente di Candreva per l’uno a zero degli emiliani

20′- GOL PARMA! Raddoppio della squadra di Marino grazie a una splendida punizione di Giovinco!

29′– Sostituzione Parma. Esce Giovinco, entra Palladino.

32′– Ammonito Candreva

37′- Calcio di punizione per il Catania: batte Mascare, la barriera devia.

41′- Sostituzione Catania. Esce Silvestre, entra Bellusci

44′– Ammonito Mascara.

45′- Sostituzione Parma. Esce Crespo, entra Galloppa.

45′- Ammonito Galloppa.

Gara terminata, Parma batte Catania 2 a 0