CAGLIARI-PALERMO 3-1, pioggia di gol al Sant’Elia

CAGLIARI: Agazzi, Pisano, Canini, Astori, Agostini, Nainggolan, Conti, Biondini, Nenè, Acquafresca (31’st Ragatzu), Matri (43’st Laner). A disp.: Pelizzoli, Magliocchetti, Ariaudo, Perico, Sivakov. All.: Donadoni.

PALERMO: Sirigu, Cassani, Munoz, Andelkovic, Balzaretti, Migliaccio, Bacinovic (14’st Liverani), Nocerino, Pastore, Ilicic (26’st Joao Pedro), Maccarone. A disp.: Benussi, Darmian, Kurtic, Rigoni, Kasami. All.: Rossi.

ARBITRO: Tagliavento

MARCATORI: 24’pt Matri, 3’st Nocerino (aut.), 6’st Pastore, 10’st Biondini

AMMONITI: Conti, Ilicic, Cassani, Bacinovic, Balzaretti.

Il primo tempo termina 1-0 per la squadra di mister Donadoni. A portare in vantaggio il CAGLIARI ci pensa ALESSANDRO MATRI, nona rete in campionato per lui e esultanza rabbiosa al momento del gol. All’intervallo, intervistato dai microfoni di Sky, si sfoga ammettendo di aver reagito così contro quei tifosi che dolo soli dieci minuti di gioco rivolgevano fischio nei suoi confronti. Un atteggiamento che il miglior realizzatore del Cagliari non accetta, visto l’impegno profuso dall’inizio del campionato ad oggi.

3′- GOL! CAGLIARI-PALERMO 2-0! Raddoppio della squadra di Donadoni: sul tiro di CONTI arriva la deviazione di ACQUAFRESCA coadiuvato da NOCERINO

6′- GOL! CAGLIARI-PALERMO 2-1! Risponde subito la formazione di Rossi con PASTORE, che a tu per tu con AGAZZI insacca e riapre la partita

10′- GOL! CAGLIARI-PALERMO 3-1! Avvio di secondo tempo scoppiettante! I rossoblù tornano di nuovo sul doppio vantaggio grazie alla rete di BIONDINI, che con una conclusione potente dalla lunga distanza non lascia scampo a SIRIGU