PRIMAVERA ROMA, Trofeo Wojtyla. Giallorossi ko con gli ungheresi

Seconda gara nel trofeo Wojtyla per la Roma Primavera che, dopo la vittoria sui dilettanti laziali, affronta gli ungheresi del Kaposvary. Se i ragazzi di De Rossi oggi riusciranno a centrare una vittoria, per la Roma si apriranno le porte della finale. In vista della gara di Coppa Italia di domani, come nella partita d’esordio, i giallorossi non presentano la fomrazione tipo: in campo vanno molti giocatori classe ’94. A guidare i giallorossi, al posto di De Rossi impegnato per la Coppa Italia, c’è l’allenatore degli Allievi Nazionali Stramaccioni.

LE FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1)
Buccheri (46′ Tassi); De Prosperis (c), Scalvini, Cossa, Vicari; De Marco, M. Ricci; Bongiovanni (65′ Esposito), Ronca, Silvestri; Damiani (55′ Paruzza). A disp.: Amendola, Carboni, Cipriani, De Rossi, Falasca.
All.: Stramaccioni

KAPOSWARY RAKOZCY:
Sztopko,Pager, Bakos, Bojte (68′ Kirchner), Lovasz (77′ Garai), Horvath, Rittinger, Kiss, Nagy (88′ Vasei), Czonev, Major (c)
A disp.: Peszt, Vaszilko, Boroczky, Szucs, Lobos, Zavecz. All.: Richter

Arbitro: Longo di Latina; Assistenti: Basso di Ostia lido; Lombardo di Latina

MARCATORI: 28′ Lovasz, 79′ Rittinger (KR).
NOTE: ammoniti Kiss (KR), Cossa (R). Recupero: 0’pt; 2’st.
LA CRONACA DELLA PARTITA

0′ – Calcio d’inizio

7′ – Fase di studio: gli ungheresi puntano sul velocissimo Rittinger sulla destra

8′ -Lovasz
prova la conclusione da fuori. La sfera finisce alta sopra la traversa

11′ – Roma pericolosa. Numero di Silvestri sul difensore e destro sul primo palo, ma Sztopko blocca a terra

19′- Tentativo acrobatico di Ronca con il tacco, nessun problema per il portiere

25′- Testa di Scalvini su punizione di Ricci, palla a lato di un soffio

28′ – Goool del Kaposvary! Rittinger se ne va sulla destra, palla al limite per Lovasz che conclude con un bellissimo destro a giro sotto il sette

31′- Azione confusa in area ungherese, Vicari conclude a botta sicura,tiro ribattuto. Ammonito Kiss

36′- Ci prova Silvestri sul primo palo,portiere attento. La Roma spinge alla ricerca del pareggio

38′- Ammonito Cossa

45′ – Fine primo tempo

La Roma sotto 1-0. I giallorossi stanno pagando la differenza d’età e qualche errore sotto porta

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Calcio d’inizio. Nella Roma all’intervallo è entrato Tassi al posto di Buccheri

53′ –
Cross basso di Horvath dalla sinistra, Rittinger non ci arriva per un soffio

55′ – Cambio Roma: esce Damiani ed entra Paruzza

65′– Esce Bongiovanni ed entra Esposito

68′– Cambio nel Rakoczy: esce Bojte ed entra Kirchner

75′- Esposito dalla sinistra per Ronca, grande occasione ma il suo destro è largo

77′- Cambio negli ungheresi: esce Lovasz ed entra Garai

79′- Goool della Kaposvary! Galoppata di Horvath e palla al centro per Rittinger che insacca

83′ – Gran palla di Ricci per Esposito, il suo diagonale esce di un soffio.

88′ – Cambio negli ungheresi: esce Nagy ed entra Vasei

90′ – Tassi chiude su Czonev in extremis

Fischio finale: la Roma perde 2-0 e probabilmente esce dal Wojtyla. Alla fine la maggiore esperienza degli ungheresi ha fatto la differenza