ALLIEVI NAZIONALI ROMA, GIALLOROSSI SULL´OTTO VOLANTE. ROMA-GIULIANOVA 8-1

La Roma di Stramaccioni, prima in classifica affronta il Giulianova quinta forza del campionato. Gli abruzzesi finora  hanno 17 punti con 5 vìttorie 2 pareggi e 3 sconfitte. La Roma, dopo il pareggio di Pescara, vuole tornare al successo. La partita inizierà mezz’ora dopo l’orario inizialmente previsto a causa del ritardo dell’arbitro. Il calcio d’inizio è stato quindi posticipato alle 11.30.

LE FORMAZIONI

ROMA (4-3-3)
Proietti Gaffi (60′ Perilli); Anastasio (46′ Cossa), Rosato, Romagnoli, Ceccarelli; Cittadino (74′ Spadari), Verre (c), De Marco (60′ Ricci M.); Frediani (66′ Muto), Ferri (54′ Damiani), Pagliarini (51′ Ricci F.).
All.: Stramaccioni

GIULIANOVA
Di Giovannantonio, Marini (c), D’Archivio, Ferrari, Cirilli (41′ Nava), Sciamanna, Recchiuti, Caterini, Ciullo (61′ Vitale), Marcoionni (68′ Mercogliano), Moretti.

A disp.: Oca, Savino, Di Gianluca, Grazioso.
All.: Parisi

Arbitro: De Lorenzo di Brindisi; Assisitenti: Antonaglia di Roma Uno; Caputo di Latina

MARCATORI: 2′, 28′ Frediani (R), 18′ Moretti (G), 30′ Verre, 41′ Ferri, 47′ Pagliarini, 49′ Cittadino, 66′ Damiani, Ricci F. (R).

NOTE: ammonito Caterini (G). Al 78′ Verre (R) ha fallito un calcio di rigore. Recupero: 0’pt; 1’st.
0′ – Calcio d’inizio

2′- GOOOL della Roma!
Il ’95 Anastasio crossa da destra, sul secondo palo sbuca Frediani che infila di Giovannantonio. Stramaccioni, oltre ad Anastasio, schiera altri due giocatori sotto età: Romagnoli e Ferri

18′- Gool del Giulianova
. Contropiede micidiale, Moretti brucia Rosato e batte Proietti Gaffi. Il Giulianova pareggia alla prima occasione

22′- Giulianova vicina al raddoppio. Marini per l’inserimento di Recchiuti, botta violenta alta sopra la traversa. Finora grande prova degli ospiti che stanno mettendo in seria difficoltà la Roma.

25′- Filtrante di Verre per Ferri, conclusione alta di poco

27′- Ceccarelli allarga a sinistra a Frediani, cross al centro per la testa di Cittadino, conclusione debole

28′ – GOOOL del della Roma con Frediani! Violenta conclusione di De Marco, Di Giovannantonio respinge in maniera difettosa, Ferri rimette in mezzo per Frediani che insacca

30′ – GOOOL della Roma.
E’ di Verre la terza rete giallorossa. Conclusione perfetta a incrociare di sinistro dai venticinque metri

38′- Chance in contropiede per il Giulianova ma Marcoionni svirgola di destro

40′ – Fine primo tempo

La Roma conduce 3-1: buona prova dei giallorossi di fronte ad un Giulianova ben messo in campo

FINE PRIMO TEMPO

0′-Calcio d’inizio; Nell’intervallo Cirilli ha lasciato il posto a Nava

41′GOOOL della Roma. Poker giallorosso in avvio! Verre trova Ferri in profondità, tocco sotto a scavalcare il portiere e gol

46′ – Cambio nella Roma. Esce Anastasio ed entra Cossa.

47′ GOOOL della Roma. Verre da destra mette in mezzo per Pagliarini che insacca di sinistro. Intanto piove su Trigoria

49′ – GOOOL della Roma! Segna Cittadino su cross di Frediani dalla sinistra

51′- Sostituzione nella Roma: esce Pagliarini ed entra Federico Ricci

54′ – Ancora un cambio per i giallorossi: esce Ferri ed entra Damiani

60′ – Doppio cambio nella Roma: escono De Marco e Proietti Gaffi, entrano Matteo Ricci e Perilli

61′ – Cambio negli ospiti: esce Ciullo ed entra Vitale

66′ – GOOOL della Roma e siamo 7-1! Ennesimo assist di Verre, stavolta è Damiani ad usufruirne. Stramaccioni approfitta del gol per effettuare ancora un cambio: esce Frediani ed entra Muto

68‘- Ammonito Caterini per fallo su Cittadino. Cambio per il Giulianova: esce Marcoionni ed entra Mercogliano

69′ – GOOOL, l’ottavo della Roma! Tap in di Federico Ricci da due passi: i giallorossi dilagano

73′ –
Anche Perilli si scalda le mani respingendo un destro di Recchiuti

74′ – Ultimo cambio per Stramaccioni: esce Cittadino ed entra Spadari

78′- Rigore per la Roma per fallo su Federico Ricci ma Verre sbaglia calciando alto

80′ – Dopo un minuto di recupero finisce il match: 8-1. In campo una Roma devastante