GIOVANISSIMI NAZIONALI ROMA, il derby è giallorosso!ROMA-LAZIO 3-1

È tempo di derby per i Giovanissimi di Montella. A Trigoria arriva la Lazio. I giallorossi sono ancora a punteggio pieno e non vogliono fermarsi. Tribuna gremita, tra i presenti l’ex centrocampista della Roma dello scudetto, Damiano Tommasi.

FORMAZIONI
ROMA: Marchegiani, Selvaggio (c), Masciangelo (36′ Ansini), Pellegrini (54′ Cesaretti), Capradossi, Ferrara (44′ Capanna), Steri (54′ Shahinas), Adamo, Damiani, Verde (50′ Musto), Martinozzi (41′ Taranto). A disp.: Romano. All.: Montella
LAZIO: De Angelis, Perocchi (50′ Di Vito), Costalunga (42′ Pingitore), Gattamelata, Mattia (c), Bonacini, Tentoni (67′ Viscuso), Lucarini (42′ Benedetti), Milani, Murgia, Stetsula (34′ Maciucca) (62′ Palombi). All.: Fabbro

ARBITRO: Susanna di Roma Uno

MARCATORI: 32′ Martinozzi, 38′ Ansini (R), 59′ Taranto (aut., L), 69′ Damiani (R).
NOTE: ammoniti Martinozzi, Ferrara (R), Perocchi (L). Recupero: 0’pt, 3’st.

CRONACA

0′ Calcio d’inizio

4′ Girata al volo di Pellegrini di sinistro. Palla alta.

9′ Contropiede di Stetsula, fuga di trenta metri, chiusura in extremis di Capradossi.

15′ Azione fantastica di Damiani! Sulla destra va via a Gattamelata e Mattia, entra in area ma sbaglia l’assist vincente.

21′ Che occasione per la Lazio! Punizione di Perocchi dalla destra, colpo di testa di Murgia sul secondo palo, la palla sfiora la traversa.

22′ Ora la Lazio è in pressione.

28′ Adamo va via sulla destra, palla in mezzo per Martinozzi che sfiora la traversa. La migliore chance per la Roma.

30‘ Bordata di Adamo da fuori, la sfera sibila a lato del palo.

32′ Gooolll della Roma!! Adamo si libera al tiro dal limite, De Angelis respinge, tap in di Martinozzi

34′ Cambio nella Lazio: esce l’ex Tor di Quinto Stetsula ed entra Maciucca.
35′ Ammonito Martinozzi

35′ Fine primo tempo. Meglio la Roma nella prima frazione. I giallorossi conducono meritatamente per 1-0.

Nell’intervallo cambio nella Roma. Entra Ansini esce Masciangelo
35′ Calcio d’inizio
38′ Raddoppio della Roma! Verde da destra,cross basso per Ansini che da due passi insacca.
39′ Ammonito Ferrara.

40′ Ammonito Perocchi per fallo su Damiani.
41′ Cambio nella Roma. Esce Martinozzi ed entra Taranto.

42′ Doppio cambio nella Lazio. Fuori Costalunga e Lucarini, dentro Benedetti e Pingitore
44′ Nella Roma esce Ferrara, già ammonito, entra Capanna
46′ Palla banalmente persa dalla Roma sulla propria tre quarti, Murgia ci prova, tiro debole tra le braccia di Marchegiani
50′ Nella Lazio esce Perocchi ed entra Di Vito, Montella risponde togliendo Verde e inserendo Musto
54′ Doppio cambio nella Roma. Escono Pellegrini e Steri, entrano Cesaretti e Shahinas
59′ Gol della Lazio! Sfortunatissima autorete di Taranto che di testa mette nella propria porta
62′ Cambio Lazio. Esce Maciucca, entra Palombi

67′ Sostituzione Lazio. Esce Tentoni, entra Viscuso
69′ Tiro a lato di Benedetti.

69′ Game over!! Damiani brucia Mattia, salta De Angelis e insacca! 3-1
73′ Finita! Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio. Il derby è della Roma.