ALLIEVI NAZIONALI ROMA, vittoria convincente contro l´Atletico Roma

Derby contro l’Atletico Roma per gli uomini di mister Stramaccioni reduci dalla vittoria contro la Ternana.

FORMAZIONI

ATLETICO ROMA: Croppi (70’Ludovici), Amici, Carbonel, Aspese (45’Scorzoni), Ciogli (40’Palombi), Forti (72’Germini), Arezzo (55’Olivieri), Di Giovanni (65’Simonetti), Deli, Lalli, Thaqi. All.: Cardone.

ROMA: Proietti Gaffi (63’Buccheri), Anastasio (65’Cossa), Ceccarelli, Rosato, Romagnoli, De Marco (70’Paruzza), Frediani (69’Fedeli), Silvestri (52’Cittadino), F. Ricci (60’Pagliarini), Spadari, Terriaca (75’Scalvini). All.: Stramaccioni.

ARBITRO: STAZI di Ciampino

CRONACA

0′ calcio d’inizio.

2′ GOOOL della Roma. Sponda aerea di Terriaca, a centro area si inserisce Frediani e di destro trafigge Croppi.

Non paga del vantaggio la Roma attacca a testa bassa.

15′ Roma pericolosa in avanti. Punizione da sinistra di Silvestri, colpo di testa di Rosato di poco fuori.

18′ calcio d’angolo da sinistra, colpo di testa di Di Giovanni, palla alta sopra la traversa. L’Atletico si fa sentire.

20′ occasione sprecata per la Roma, ottimo inserimento di Frediani, ma a tu per tu con Croppi manda a lato.

Piove in maniera copiosa sul FutbolCampus.

31′ punizione di Lalli dal limite dell’area, palla di una spanna sopra la traversa.

35′ RADDOPPIO ROMA. Cross da sinistra di Ceccarelli, F. Ricci si inventa una mezza rovesciata da sballo e palla che si infila sotto al sette.

40′ Fine primo tempo. Roma che vince e convince.

40′ Ricomincia la partita. Secondo tempo.

40′ Doppio cambio per l’ Atletico. Escono Ciogli e Thaqi. Entrano Palombi e Spagnoli.

42′ TERZO GOL DELLA ROMA. Assist al bacio di Frediani da sinistra e gol facile-facile per Silvestri.

Ha smesso di piovere, ma si è alzato il vento. Nonostante le variazioni climatiche la Roma non smette di attaccare.

47′ esce Aspese, entra Scorzoni. L’Atletico cambia ancora.

52′ Primo cambio per la Roma. Esce Silvestri ed entra Cittadino.

55′ Esce Arezzo ed entra Olivieri per l’Atletico.

59′ Gioco fermo da qualche minuto per un infortunio occorso a Proietti Gaffi.

60′ Cambio Roma. Esce F. Ricci ed entra Pagliarini.

62′ Proietti Gaffi è ancora steso a terra a seguito di uno scontro di gioco.

63′ Proietti Gaffi non ce la fa, entra l’ex Atletico Buccheri.

65′ Stramaccioni cambia ancora. Esce Anastasio ed entra Cossa.

69′ Esce Frediani ed entra Fedeli.

70′ Croppi fuori e dentro Ludovici.

71′ Esce De Marco per infortunio ed entra al suo posto Paruzza.

73′ Esce Forti ed entra Germini.

75′ Ultimo cambio della gara. Out Terriaca. In Scalvini.

A causa dei due infortuni e del risultato già al sicuro non succede molto. La Roma si limita a gestire il vantaggio. L’Atletico Roma non riesce nemmeno a segnare il punto della bandiera.

80′ Cinque minuti di recupero.

85′ Triplice fischio del direttore di gara. La Roma si impone per 0 a 3 e vince il derby.