GIOVANISSIMI NAZIONALI ROMA, Gavorrano superato 9-0

ROMA – GAVORRANO 9 – 0

I Giovanissimi Nazionali, guidati da Vincenzo Montella, affrontano a Trigoria il Gavorrano per la terza giornata di campionato.   Dopo le vittorie ottenuto con i bianconeri dell´Ascoli e il Foligno è il turno del Gavoranno. Tredici reti fatte e zero subite, questi gli impressionanti numeri dei ragazzi di “Top Gun”.

LE FORMAZIONI:

ROMA: Romano (56′ Faiella), Mantovani (c), Cesaretti, Pellegrini (45′ Ansini), Capradossi (43′ Selvaggio), Ferrara, Taviani (36′ Condemi), Shahinas (36′ Musto), Ortenzi (51′ Taranto), Adamo, Martinozzi (44′ Damiani).  All.: Montella

GAVORRANO: Benocci (64′ Rotunno), G. Scotto, Incandela (49′ Paglino), Balestracci, Cangi (c), Cedroni (45′ Sova), Santini, Naso (60′ Lo Presti), Chiatto (36′ Bottone), Corridori (59′ J. Scotto), D’Elia (43′ Gabotti).  All.: Procaccini.

ARBITRO: Sig.Rinaldini di Tivoli

MARCATORI: 3′ Martinozzi, 37′ Cesaretti, 39′ Pellegrini, 42′, 47′, 66′ Musto, 58′, 71′ Taranto, 63′ Damiani (R).
NOTE: ammonito Santini (G).

PRIMO TEMPO1′- Calcio d’inizio
3′GOOOOOOL! Roma in vantaggio! Tiro di Taviani ribattuto, Martinozzi si avventa sul pallone e in diagonale di destro conclude in maniera vincente

Nonostante il gol del vantaggio i giallorossi continuano ad attaccare non paghi della rete da poco segnata

11′
Ortenzi dalla fascia sinistra, in mezzo per Taviani, ma è bravo il portiere a ipnotizzare l’attaccante
23′ –  Ortenzi dalla sinistra, palla al limite dell’area per Cesaretti, il quale tira ma il portiere respinge in tuffo.
27′ – ammonito Santini per gioco scorretto
29′ –  Shahinas serve Martinozzi sulla corsa che sfonda centralmente, ma il tiro è fiacco
35′ – L’arbitro Rinaldini non concede recupero. Fine primo tempo. Roma 1 Gavorrano 0. La rete di Martinozzi, al momento, risulta decisiva.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO:

36′ –
Vengono effettuati alcuni cambi tra la prima e la seconda frazione: escono Taviani per Condemi, Shahinas per Musto e Bottone fa spazio a Chiatto
37′ – GOOOOOL della Roma! Azione personale di Cesaretti che con un diagonale dal limite dell’area trafigge Benocci
39′GOOOL! 3 a 0 Roma. Gran botta di Pellegrini che si infila sotto traversa
42′ – GOOOOL! La Roma cala il poker! Punizione di Cesaretti, respinta corta e tap-in vincente di Musto.
43′ – Esce Capradossi entra Selvaggio
44′– Esce Martinozzi entra Damiani

45′- Esce Pellegrini entra Ansini
47′ GOOOOL! Quinta rete della Roma. Cross di Damiani lungo dall’out sinistro, Musto anticipa tutti e gira la sfera sul primo palo superando il portiere avversario
51′ – Esce Ortenzi entra Taranto
56′ – Esce Romano entra Faiella
58′ GOOOL! Sesta rete giallorossa. Calcio d’angolo da sinistra, tiro  da centro area di Taranto
59′ – Cambio. Scotto per Corridori
60′ – Cambio. Lo Presti in luogo di Naso
63′ GOOOOL! Settima segnatura. Tiro di Selvaggio, ribattuto, e colpo di testa vincente di Damiani
64′ – Esce Benocci entra Rotunno
66′ – GOOOL! Ottava rete, è una goleada! L’autore della segnatura è Musto.
71′ –  9 a 0 è ancora Taranto a” marcare” il gol. Bella l’azione personale di Ansini che porta alla rete. L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.FINE SECONDO TEMPO