SERIE A. INTER-SAMPDORIA 3-2. La banda di STRAMA ha la meglio

Grande partita a San Siro con l’Inter che va sotto nel primo tempo ma poi rimonta e sorpassa in superiorità numerica. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

In occasione della decima giornata di campionato si sfidano allo stadio San Siro Inter e Sampdoria. I nerazzurri non possono fare passi falsi in vista del big-match di sabato contro la Juventus. I blucerchiati vengono da una serie di quattro sconfitte consecutive. Per la squadra di Ferrara è la partita giusta per cambiare il trend negativo. Stramaccioni dovrebbe schierare lo stesso modulo che ha battuto il Bologna, 3-5-2 con le novità Silvestre in difesa e Cassano in attacco. In dubbio Ranocchia che diffidato, potrebbe essere risparmiato in vista della partita di Torino. Ferrara ritrova Romero e Costa e punta sull’attacco sudamericano Maxi Lopez, Estigarribbia ed Eder.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 31 Pereira; 16 Mudingayi, 21 Gargano, 14 Guarin; 8 Palacio, 22 Milito, 99 Cassano. A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 11 Alvarez, 19 Cambiasso, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 55 Nagatomo, 88 Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.

SAMPDORIA (4-3-3): 22 Romero; 13 Berardi, 28 Gastaldello, 35 Rossini, 3 Costa; 21 Soriano, 11 Munari, 12 Tissone, 16 Poli, 2 Estigarribia; 23 Eder. A disposizione: 32 Berni, 5 Renan, 7 Castellini, 8 Mustafi, 10 Lopez, 15 Poulsen, 19 De Silvestri, 29 Juan Antonio, 93 Savic, 95 Falcone, 98 Icardi. Allenatore: Ciro Ferrara.

ARBITRO: Doveri; Assistenti: Bianchi-Meli; Giudici di porta: Mazzoleni-Baracani; Quarto uomo: Nicoletti

Marcatori: 20′ Munari (SAM); 7′ st. Milito (INT); 24 st.’ Palacio (INT), 35′ st. Guarin (INT); 45’st Eder (SAM)

Ammoniti: 32′ Mudingayi (INT)

Espulsi: 5′ Costa (SAM)

CRONACA

0′- Inizia il primo tempo tra Inter e Sampdoria

8′- MILITO!!! sponda di Palacio al limite dell’area. MILITO prova di la botta di prima, palla respinta!

11′- ANCORA L’INTER!!! Guarin recupera palla e l’Inter riparten in contropiede: Palacio triangola con MILITO e calcia di destro dal limite potente ma non preciso

15′- DIAGONALE DI MILITO!! L’argentino si allarga sulla destra dell’area di rigore e calcia in diagonale: Romero non si fa sorprendere e blocca a terra

20′- GOOOLLL DELLA SAMP CON MUNARI!!! Altra punizione dalla trequarti con Ranocchia che sbaglia completamente l’intervento di testa: la palla rimane in area per Munari che e insacca da due passi

32′- Ammonito MUDINGAYI

34′- DOPPIA OCCASIONE INTER!! Romero salva d’istinto sul diagonale ravvicinato di PEREIRA e sulla palla vagante Guarin calcia di sinistro di potenza ma non trova lo specchio della porta

43′- CASSANO!!! Guarin gli regala un gran pallone in area a destra, ma il barese cerca nuovamente un assist improbabile per Milito che non ci arriva sul pallone

45′- Sampdoria in vantaggio 1-0 a San Siro con rete di Munari su errore difensivo di Ranocchia. Inter positiva nell’approccio ma inconcludente

0′- Inizia il secondo tempo! Un cambio nell’Inter esce Mudingayi entra Cambiasso

5′ -RIGORE PER L’INTER E ROSSO PER COSTA!! Interveto da dietro su Milito in area di rigore.

7′- GOOOOLLLL DI MILITO!

10′- CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Esce BERARDI entra DE SILVESTRI

13′- CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Esce POLI entra RENAN

17′- PALO DI MILITO!!! Colpisce il legno da 5 metri, dopo aver dribblato De Silvestri

18′- CAMBIO INTER: Esce PEREIRA entra NAGATOMO

24′- GOOOOOLLL DI PALACIO!!!!! Sorpasso Inter, grande diagonale nell’angolino basso

32′- CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Esce RENAN entra MAXI LOPEZ

35′- GOOOOOLLLLL DI GUARIN!!!! Grande inserimento del centrocampista ex Porto, che batte Romero sul primo palo con il destro

37′- CAMBIO INTER: Esce RANOCCHIA entra SILVESTRE

45′- Sono 4 i minuti di recupero

45+4- GOL DI EDER! Ma non c’è piu tempo

45’+4- Grande partita a San Siro con l’Inter che va sotto nel primo tempo ma poi rimonta e sorpassa in superiorità numerica.