SERIE A. PALERMO – MILAN, 2-2 , al Barbera finisce in parità

La squadra di Allegri contro il Palermo cerca la seconda vittoria consecutiva che le permetterebbe di uscire definitivamente dai quartieri bassi della classifica. RIVIVI CON NOI IL MATCH LIVE

Sabato sera a San Siro, contro un Genoa davvero modesto, il Milan è tornato alla vittoria. In una serata piuttosto opaca le uniche note positive sono stati i 3 punti, il rientro di Pato che però deve ritrovare la forma e un El Shaarawy sempre più leader della squadra. Impossibile valutare la difesa a 3 vista l’inesistenza offensiva dei rossoblu. Ora Massimiliano Allegri cerca la seconda vittoria consecutiva, che gli permetterebbe di mettere ancora di più a tacere le voci su un possibile esonero e di rilanciarsi verso zone ella classifica più consone ai rossoneri. Il Palermo però, reduce da 3 pareggi consecutivi e penultimo in classifica ha un bisogno estremo di punti. Per questo Gasperini si affida al suo 3-4-3 con Miccoli che verrà supportato da Ilicic e Brienza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PALERMO (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Mantovani, Donati; Morganella, Rios, Barreto, Von Bergen ; Ilicic, Brienza; Miccoli.

A disposizione: Benussi, Brichetto, Cetto, Von Bergen, Pisano, Garcia, Kurtic, Viola, Bertolo, Giorgi, Zahavi, Dybala, Budan. Allenatore: Gasperini.

MILAN (3-5-2): Amelia; Maxes, Bonera, Yepes; Abate, Flamini, Montolivo, Nocerino, Constant; Pato, El Shaarawy.

A disposizione: Abbiati, Gabriel, Acerbi, Zapata, Ambrosini, De Jong, Emanuelson, Muntari, Bojan, Pazzini. Allenatore: Allegri.

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ Tutto pronto al Renzo Barbera, si parte. Inizio del match a favore del Milan

2′ Bonera (M) ammonito, salterà la prossima partita

5′ Tegola per il Palermo, esce Donati infortunato e al suo posto entra Von Bergen

10′ Miccoli (P) ci prova dalla distanza con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta difesa da Amelia

15′ Ci prova nuovamente Miccoli, il suo tiro però finisce a lato della porta

18′ Sembra Miccoli contro il Milan! La sua punizione però trova preparato Amelia che non si fa sorprendere

20′ Nocerino(M) risponde a Miccoli, ma il suo tiro è centrale e non impensierisce Ujkani

23′ Ammonito Constant(M)

25′ Ancora uno scatenato Miccoli ci prova con un tiro verso la porta difesa da Amelia, ma il pallone sorvola la traversa

32′  Ammonito Flamini(M). Sugli sviluppi del calcio di punizione Miccoli manda al lato della porta difesa da Amelia

35′ Colpo di testa da parte di Yepes(M)  che finisce alta dalla porta di Ujkani, ma la sua posizione era in fuorigioco

40′ Ci prova Abate(M) con un tiro dalla distanza che non trova lo specchio della porta

45′ Gol: allo scadere del primo tempo il Palermo va in vantaggio su calcio di rigore battuto da Fabrizio Miccoli

46′ Fine del primo tempo

1′ Si ricomincia, con un cambio a favore del Milan. Entra Emanuelson al posto di Flamini, il Milan passa al 3-4-3.Prima palla per il Palermo

2′ Gol: 2-0 improvviso del Palermo grazie a un gran tiro di Brienza che trova impreparato Amelia

8′ Doppio cambio per il Milan, entrano Bojan e Pazzini ed escono Pato e Yepes. Il Milan finisce i cambi e si passa al 4-2-3-1

11′ Primo cambio per il Palermo dentro Giorgi ed esce Brienza autore della seconda rete

12′ Buona azione da parte di Bojan(M) il suo tiro trova preparato Ujkani che respinge in angolo la palla

15′ Ammonito Garcia(P)

Palermo con il 5-4-1 molto difensivo, abbandonando al suo destino Miccoli

20′ Punizione per il Milan con Emanuelson. Ujkani non si fa sorprendere spendendo la palla in angolo

22′ Secondo cambio nelle file del Palermo, esce Garcia al suo posto Cetto

25′ Gol: Montolivo riapre la partita, con un tiro dentro l’area di rigore su assist di Bojan. Ora siamo sul 2-1 per il Palermo

28′ Ammonito Cetto(P)

34′ Gol: pari del Milan con il faraone El Shaarawy che con un tiro di destro trova la rete. Ora siamo sul 2-2

38′ Miccoli (P) cerca il gol senza fortuna con un tiro che trova si lo specchio della porta ma c’è Amelia che para tranquillamente

40′ Milan all’attacco con Emanuelson. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa del Palermo

42′ Ammonito Mexes(M)

45′ Quattro minuti di recupero da giocare 2-2 tra Palermo e Milan

46′ Bojan(M) va alla conclusione, Ujkani non si è però fatto sorprendere

49′ Game over!Al Barbera finisce 2-2