SERIE A. OBI e ZARATE regalano il successo a STRAMACCIONI

I nerazzurri soffrono contro il retrocesso Cesena che passa in vantaggio con Ceccarelli, ma poi le reti del centrocampista e dell’attaccante ribaltano il risultato. Rivivi la cronaca scritta del match LIVE…

L’Interaffronta a San Siro il già retrocesso Cesena a caccia di punti fondamentali per una possibile qualificazione in Champions insperata un mese orsono. I nerazzurri perdono JULIO CESAR per una borsite al gomito, mentre STRAMACCIONI preferisce ALVAREZ e PAZZINI a ZARATE e MILITO. Tra i romagnoli, BERETTA recupera MUTU e IAQUINTA in attacco.

Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 6 Lucio, 23 Ranocchia, 55 Nagatomo; 14 Guarin, 19 Cambiasso; 20 Obi; 11 Alvarez, 10 Sneijder; 7 Pazzini.
A disposizione: 21 Orlandoni, 2 Cordoba, 37 Faraoni, 18 Poli, 9 Forlan, 22 Milito, 28 Zarate.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Cesena: 1 Antonioli; 77 Ceccarelli, 28 Benalouane, 25 Von Bergen, 2 Rodriguez, 16 Comotto; 7 Santana, 5 Guana, 18 Parolo; 17 Mutu, 9 Iaquinta.
A disposizione: 88 Ravaglia, 13 Rossi, 15 Martinho, 17 Malonga, 23 Djokovic, 24 Arrigoni, 45 Lolli.
Allenatore: Mario Beretta.

Arbitro: Andrea Romeo (sez. arbitrale di Verona).

Marcatori: 56′ Ceccarelli, 59′ Obi, 72′ Zarate

POST PARTITA

CLICCA QUI PER LE DICHIARAZIONI DI ZARATE

CLICCA QUI PER LE DICHIARAZIONI DI STRAMACCIONI

LA CRONACA

SECONDO  TEMPO

94′ TERMINA IL MATCH. L’INTER a fatica supera il CESENA e aggancia NAPOLI E LAZIO al 3° posto

94′ CONTROPIEDE INTER: diagonale di POLI, ancora ANTONIOLI devia in angolo

92′ ESPULSO BERETTA per proteste su un fallo a centrocampo fischiato a POLI

90′ saranno quattro i minuti di recupero

83′ ULTIMO CAMBO ANCHE NEL CESENA con DJOKOVIC che sostituisce CECCARELLI

80′ ULTIMO CAMBIO NELL’INTER con POLI che rileva SNEIJDER tra gli applausi di San Siro

75′ SOSTITUZIONE CESENA: il giovane LOLLI subentra a MUTU

72′ GOOOL INTER. Verticalizzazione per MILITO che calcia di prima intenzione, ma ANTONIOLI respinge, palla a ZARATE che viene murato dalla difesa bianconera, irrompe GUARIN che si allarga e crossa per ZARATE che di testa insacca. 2-1

70′ CESENA PERICOLOSO. MARTINHO scappa sulla sinistra e mette al centro, IAQUINTA anticipa RANOCCHIA, ma mette a lato

66′ SECONDO AVVICENDAMENTO NELL’INTER: dentro ZARATE e fuori ALVAREZ

65′ PRIMO CAMBIO NEL CESENA: MARTINHO rimpiazza COMOTTO

64′ ci provano dal limite GUARIN e SNEIJDER, ma entrambi non inquadrano lo specchio della porta

62′ ammonito SANTANA, era diffidato salterà il prossimo match

60′ SOSTITUZIONE INTER. MILITO rileva un PAZZINI poco convincente

59′ PAREGGIO DELL’INTER. OBI prova il tiro dalla distanza, palla destinata sul fondo, ma una deviazione di VON BERGEN beffa ANTONIOLI  e firma il pareggio. 1-1

56′ GOOL CESENA. Contropiede romagnolo, palla a CECCARELLI che cerca il diagonale che, complice una deviazione, batte CASTELLAZZI. 0-1

52′ CESENA AD UN PASSO DAL GOL. Contropiede romagnolo e verticalizzazione per IAQUINTA che calcia, palla che supera CASTELLAZZI, ma si infrange sulla traversa

51′ INTER VICINA AL GOL. SNEIJDER libera PAZZINI che calcia a botta sicura, ma ANTONIOLI si oppone ancora

47′ IL CESENA SI AFFACCIA IN AVANTI. Verticalizzazione per IAQUINTA e conclusione di prima intenzione palla alta

46′ si riparte il CESENA batte il calcio d’inizio, ma l’Inter ruba subito palla

45′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE, tante occasioni per l’Inter, ma ANTONIOLI si è superato e ha negato il vantaggio ai nerazzurri.

43′ CLAMOROSA OCCASIONE PER L’INTER. Mischia in area romagnola e conclusione di LUCIO a colpo sicuro, ANTONIOLI respinge d’istinto con il viso.

41′ ammonito BENALOUANE

38′ PAZZINI colpisce male di testa dopo una bella azione di ALVAREZ e SNEIJDER

37′ SNEIJDER VICINISSIMO AL GOL. Azione personale dell’olandese e conclusione dal limite e ancora ANTONIOLI si oppone alla grande

30′ Punizione di SNEIJDER dai venti metri, palla che esce di poco

25′ Solo l’Inter in campo, ma i nerazzurri hanno sbagliato davvero troppi gol, romagnoli guardinghi

19′ CLAMOROSA OCCASIONE PER L’INTER. Azione di MAICON che libera PAZZINI tutto solo davanti ad ANTONIOLI,

15′ INTER VICINA AL VANTAGGIO. Conclusione di ALVAREZ dal limite, palla che sibila il palo

13′ ANCORA I NERAZZURRI. Azione personale di NAGATOMO che supera VAN BOERGEN e calcia, ma ancora ANTONIOLI si oppone

7′ INTER PERICOLOSA. MAICON prova il bolide dalla distanza, ma ANTONIOLI fa buona guardia e blocca