SERIE A. MILAN – GENOA 1-0 (77′ El Shaarawy). Allegri nelle mani del faraone

Ultima spiaggia per il tecnico rossonero, dall’altra parte esordio per Delneri con la panchina del Genoa. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Secondo anticipo della decima giornata del massimo campionato italiano. Il Milan di Massimiliano Allegri, sfida il Genoa del nuovo allenatore, Luigi Delneri, il quale sostituisce l’esonerato De Canio. Si parla da almeno un mese di ultima spiagga per il tecnico rossonero, ma questa sembra davvero la partita chiave, quella della svolta, in negativo o in positivo. In settimana si sono fatti i nomi dei papabili sostituti di Allegri, si va dalle soluzioni interne ad altre soluzioni. In attacco dovrebbero partire dal primo minuto El Shaarawy e Pato, con Boateng che partirà dalla panchina. Il Genoa dovrà fare a meno di Marco Borriello.

Milan (3-4-3): Amelia; Zapata, Bonera, Yepes; Abate, Montolivo, De Jong, Antonini (43′ Constant); Emanuelson (89′ Nocerino), El Shaarawy, Pato (72′ Pazzini).
A disp: Abbiati, Gabriel, Mexes, Acerbi, Boateng, Ambrosini, Flamini, Bojan.
All.: Allegri

Genoa (4-4-1-1): Frey; Sampirisi, Granqvist, Bovo, Moretti (68′ Krajnc); Jankovic (80′ Jorquera), Kucka,Toszer, Antonelli; Bertolacci (56′ Merkel); Immobile.
A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Piscitella, Seymour, Hallenius, Moro, Said, Melazzi.

SPORTNEWS SEGUE L’EVENTO DALLO STADIO SAN SIRO CON Marco Buccino

1′ Si parte! Il Genoa ha dato il calcio d’inizio

5′ Cross al centro di Abate, interviene Granqvist. Cerca molto gli esterni il Milan

15′ Ha provato l’azione personale Pato, ma l’attaccante rossonero viene fermato da Moretti

17′ CLAMOROSA OCCASIONE GENOA! Brutto errore di Zapata, che perde palla e favorisce il cross di Antonelli per Immobile, il quale non è riuscito a segnare la rete del vantaggio dopo il rimpallo con Amelia

25′ Parabola insidiosa sul cross di Abate, Frey devia in angolo

27′ Yepes di testa, palla che non va di molto lontano dallo specchio della porta

29′ Guizzo di El Shaarawy, palla deviata in angolo

30′ I giocatori rossoneri reclamano un fallo di mano in area di rigore del Genoa, l’arbitro non concede il rigore

36′ Primo giallo della partita, ammonito Bertolacci, per un fallo su El Shaarawy

43′ Primo cambio in casa rossonera, esce Antonini ed entra Constant

44′ Contrasto in area di rigore del Genoa tra Pato e Bovo, l’arbitro fa continuare il gioco

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ Inizia la ripresa

47′ Accelerazione di Pato sulla destra, l’attaccante mette la palla al centro, ma non trova nessuno

53′ Tantissima confusione in mezzo al campo. Punizione per la squadra rossonera da posizione defilata

54′ Tiro di Abate, Frey interviene con il piede

56′ Primo cambio per Delneri: esce Bertolacci, entra Merkel

59′ Ammonizione per Cesare Bovo

68′ Secondo cambio nelle file del Genoa: entra Krajnc, esce Moretti

72′ Per il Milan esce Pato, entra Pazzini

74′ Ammonito Yepes, primo giallo per la squadra rossonera. Il difensore è entrato molto male, colpendo la gamba di Jankovic

77′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL MILAN IN VANTAGGIO!!!! Cross dalla destra di Abate per El Shaarawy che a porta vuota non sbaglia!!!

80′ Terzo e ultimo cambio nel Genoa, entra Jorquera, esce Jankovic

85′ Milan vicinissimo al 2-0! Bolide di Emanuelson, palla che sfiora la traversa

89′ Entra Nocerino, esce Emanuelson

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90’+4′ FINISCE QUI LA PARTITA! IL MILAN BATTE IL GENOA PER 1-0 GRAZIE ALLA RETE (LA SOLITA) DI EL SHAARAWY!