SERIE A. SAMPDORIA-TORINO 1-1, due calci di rigore determinano il match

Le due squadre neopromosse si sfidano al Marassi nell’anticipo domenicale. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Al Marassi di Genoa si sfidano nella quarta giornata di Serie A, Sampdoria e Torino. I blucerchiati vengono dalla vittoria di Pescara, la terza consecutiva in campionato. Il Torino vuole dimenticare la sconfitta in casa contro l’Inter, la squadra granata ha 4 punti in classifica. Ciro Ferrara si affida a  Maxi Lopez mentre Ventura a Rolando Bianchi e all’esordio di Cerci arrivato in estate dalla Fiorentina.

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-3): Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Obiang, Maresca, Munari; Estigarribia, Maxi Lopez, Krsticic. All: Ferrara A disp: Berni, De Silvestri, Castellini, Soriano, Tissone, Mustafi, Renan, Icardi, Poulsen, Pozzi, Eder Squalificati: Da Costa Indisponibili: Juan Antonio, Poli

TORINO (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, Masiello; Vives, Gazzi; Cerci, Meggiorini, Bianchi, Santana. All: Ventura A disp: Gomis, D’Ambrosio, Rodriguez, Di Cesare, Basha, Verdi, Sgrigna, Vives, G. Sansone Squalificati: nessuno Indisponibili: Suciu, Birsa

ARBITRO: Calvarese; Assistenti: Petrella – Niccolai

Marcatori: 67′ Bianchi (TOR), 84 Pozzi (SAM)

Ammoniti: 35′ Meggiorini (TOR), 40′ Krsticic (SAM), 44′ Ogbonna (TOR), 70′ Gastaldello (SAM), 83′ Glik (TOR), 90+3′ Darmian (TOR)

Espulsi:

CRONACA

0′- Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre

53′- ROMERO EVITA L’AUTOGOL! Cross di DARMIAN servito benissimo da CERCI, deviazione di MARESCA. Il portiere argentino riesce a chiudere

67′- CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!! ROLANDO BIANCHI dal dischetto…GOOOOOLLLLL!!!!!

70′ – Ammonito Gastaldello per fallo da dietro su Meggiorini

71′ – Cambio nella Sampdoria. Nei padroni di casa Pozzi al posto di Munari

74′ – Cambio nel TorinoEsce l’autore del goal Bianchi al suo posto Sgrigna

79′ – Occasione per il Torino. Santana in mezzo, Sgrigna liscia arriva Meggiorini che calcia ma un difensore doriano salva in sciovalata

81′ – Costa da dentro l’area ma Gillet blocca

82′ – Nella Sampdoria esce Estigarribia ed entra Eder. Doppio cambio nel Torino. Esce Vives al suo posto Brighi. Entra Stevanovic al posto di Santana

83′ – RIGORE PER IL TORINO!!! Maxi Lopez per Eder che sposta il pallone e Glik lo atterra. Cartellino giallo anche per il difensore granata.

84′ – GOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! Pozzi firma l’1-1 trasformando il calcio di rigore nonostante il tocco di Gillet

89′ – Gazzi per Sgrigna che ci prova da fuori con il sinistro ma la palla termina a lato

90′ – 5 minuti di recupero

90+1′ – Cross dalla sinistra, Ogbonna non riesce ad intervenire la palla rimbalza sul prato bagnato dalla pioggia e diventa insidiosa per Gillet che si salva di istinto

90+2′ – Contropiede della Sampdoria, Eder per Soriano che si allarga sulla sinistra e prova con il sinistro ma la palla termina alta.

90+3′ – Ammonito Darmian per fallo su Eder

90+5′ – Grandissima occasione per la Sampdoria. Eder ci prova da fuori ma Gillet toglie la palla dall’incroncio. Finisce qui la partita tra Torino e Sampdoria con il risultato di 1-1 decisa da due calci di rigore.

0′- Inizia il match al Marassi. Le due squadre indossano le prime maglie.

16′- OCCASIONE SAMP! ESTIGARRIBIA suggerisce per COSTA, cross da sinistra, GAZZI anticipa GILLET chiudendo in corner.

20′- MAXI LOPEZ!!! Errore di GLIK che si fa soffiare il pallone dall’argentino, ottima chiusura di GILLET

35′ Ammonito MEGGIORINI nel Torino. ESTIGARRIBIA TRAVOLTO AL LIMITE DELL’AREA, giallo per l’ex Cittadella, calcio di punizione per la Sampdoria

36′- TRAVERSA DI MARESCA!!!! Punizione perfetta del centrocampista, sulla ribattuta gol annullato a MAXI LOPEZ

45′- Finisce il primo tempo