SERIE A. JUVENTUS – CHIEVO 2-0, (63′ e 68′ Quagliarella)

Secondo anticipo della quarta giornata giornata di Serie A. La Juventus è a caccia della quarta vittoria in quattro giornate. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

La Juventus di Massimo Carrera è alla ricera del 43° risultato utile consecutivo in campionato. Questa sera i bianconeri affronteranno il Chievo di Domenico Di Carlo, che già lo scorso anno uscì fuori dallo Juventus Stadium con un punto. Nella giornata appena passata, la Juventus si è imposta per 3-1 a Marassi contro il Genoa, mentre stesso risultato per il Chievo, ma in negativo nei confronti della Lazio. Partita da non sottovalutare, visti i molti cambi previsti da Carrera, e visto che tra tre giorni la Juventus dovrà andare a Firenze per il primo turno infrasettimanale di questa stagione.

Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla (52′ Vidal), Marchisio (73′ Lichtsteiner), Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella (79′ Bendtner). A disp.: Storari, Rubinho, Barzagli, Caceres, Marrone, De Ceglie, Pirlo, Matri, Giovinco.
All.: Carrera

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Frey, Dainelli (73′ Sardo), Cesar, Jokic; Vacek, Hetemaj (61′ Cruzado), L. Rigoni, M.Rigoni; Thereau (70′ Moscardelli); Pellissier. A disp.: Puggioni, Andreolli, Viotti, Papp, Guana, Samassa, Stoian, Di Michele
All.: Di Carlo

Arbitro: Russo di Nola
Assistenti: Altomare/Nicoletti. Assistenti di porta: De Marco/Palazzino. Quarto uomo: Iannello

Marcatori: 63′ e 68‘ Quagliarella

Ammoniti:

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Si inizia!! Il calcio d’inizio è stato dato dal Chievo

3′ conclusione dalla distanza di Jokic, nessun problema per Buffon che blocca la palla

4′ risponde la Juventus con Quagliarella, blocca Sorrentino

7′ ci prova ancora Quagliarella, ottima la risposta del portiere del Chievo

15′ contropiede della Juventus con Mirko Vucinic, il quale ha provato il tiro piazzato da fuori area, la palla lambisce il palo alla sinistra di Sorrentino

18′ Juventus in attacco. La squadra bianconera guadagna due corner in un minuto

25′ Bonucci tira da 30 metri, palla che non trova lo specchio della porta

26 ANNULLATO IL GOL DELLA JUVENTUS! Vucinic si trovava oltre la linea dei difensori

29′ Occasionissima Juventus!! Giaccherini ha provato di prima intenzione dopo il cross ricevuto da Asamoah, grandiosa la risposta di Sorrentino!

32′ Assedio della squadra bianconera! Questa volta ci ha provato Asamoah dalla distanza, Sorrentino ancora protagonista

40′ Clamorosa occasione per Giaccherini! L’esterno bianconero non sfrutta al meglio un’ottima palla fornita da Quagliarella

44′ Ci prova Marchisio d’esterno destro, palla che però va fuori

45′ saranno quattro i minuti di recupero

45’+1′ arriva la prima occasione per il Chievo, con Thereau che di testa manda la palla fuori

45’+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! La squadra bianconera domina, ma non riesce a trovare la via del gol

45′ Inizia la ripresa

46′ il primo angolo della ripresa è per la squadra ospite

51” occasione per Isla che di esterno non trova la porta

52′ esce proprio il cileno, al suo posto Vidal

54′ Palla gol per la Juventus!! Assist perfetto di Vucinic per Giaccherini che incrocia di sinistro, tiro debole, che poteva essere intercettato da Quagliarella, palla che sfiora il palo

59′ inizia a prendere coraggio il centrocampista Paul Pogba, autore di alcuni ottimi interventi in entrambe le fasi di gioco

61′ primo cambio anche per il Chievo: esce Hetemaj, entra Cruzado

62′ MIRACOLO DI SORRENTINO! Chiellini di testa a due passi dal portiere non riesce a mettere dentro la palla dell’1-0

63′ EUROGOL DI FABIO QUAGLIARELLAAA!!! L’attaccante bianconera sfrutta un cross dal corner, e con un’acrobazia insacca la palla in rete. Sorrentino ha provato a respingere anche questo tiro, ma la palla sbatte sul palo ed entra dentro

68′ GOOOOLLLLLL DOPPIETTA PER QUAGLIARELLAA!! Davanti a Sorrentino Quagliarella riesce a piazzare il pallone. Questa volta non può fare nulla il portiere del Chievo

70′ Secondo cambio nelle fila del Chievo: esce Thereau, entra Moscardelli

73′ Ultimo cambio per il Chievo: esce Dainelli entra Sardo. Per la Juventus esce Marchisio ed entra Lichtsteiner

79′ Ultimo cambio anche per la Juventus: esce con una grande standing ovation l’autore della doppietta Fabio Quagliarella,  al suo posto esordisce Nicklas Bendtner

86′ ci prova ancora la Juventus con Vucinic, il suo tiro è respinto da Sorrentino

90′ saranno tre i minuti di recupero

90’+2′ Vucinic vicinissimo al gol del 3-0, palla che lambisce il palo alla sinistra di Sorrentino

90’+3′ FINISCE QUI LA PARTITA! JUVENTUS CHE DOMINA PER 90 MINUTI E CHE RIESCE A PORTARE A CASA IL RISULTATO. QUATTRO PARTITE QUATTRO VITTORIE PER LA SQUADRA BIANCONERA CHE MARTEDI’ AFFRONTERA’ LA FIORENTINA