SERIE A. MILAN-PARMA 2-1. Sansone segna nel finale, ma il match è dei rossoneri

I rossoneri si aggiudicano il match e ora pensano al big match di martedì contro il Barcellona. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Il primo anticipo della 25a giornata di Serie A, vede di fronte al Milan di Massimilano Allegri il Parma di Roberto Donadoni. Due squadre che nelle ultime partita non stanno sicuramente affrontando lo stesso periodo di forma. I rossoneri hanno totalizzato tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque partite, mentre i ducali due sconfitte e tre pareggi. L’andata terminò con il risultato di 1-1.

Milan (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Yepes, Zapata, Constant; Nocerino, Montolivo, Muntari; Boateng, Niang, Balotelli.
A disp.: Gabriel, Petkovic, Mexes, Abate, Zaccardo, Traoré, Flamini, Bojan, Pazzini.
All.: Allegri

Parma (4-3-3): Pavarini; Rosi, Coda, Paletta, Mesbah; Marchionni, Valdes, Parolo; Biabiany, Sansone, Amauri.
A disp.: De Angelis, Bajza, Ampuero, Morrone, Lucarelli, Belfodil, Strasser, Palladino, Gobbi, Benalouane, Ninis.

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa

51′- Attaccano i rossoneri. Corner

52′- Occasionissima Milan! Niang al centro per Muntari che viene intercettato da Pavarini, palla ancora in corner

52′- Rossoneri vicinissimi al raddoppio! Boateng apre troppo la conclusione di piatto, palla che lambisce il palo alla sinistra di Pavarini

56′- Primo cambio per il Parma: entra Ninis, esce Parolo

58′- Ancora contropiede del Milan non sfruttato, Pavarini in uscita spazza il pallone

62′- Punizione dai 35 metri per il Milan

64′- Arriva il primo cambio di Allegri: entra Bojan, esce Boateng

65′- Arriva il primo cartellino giallo della partita, è per Marchionni

66′- Seconda sostituzione per Donadoni: entra Benalouane, esce  Coda

70′- Succede di tutto. Da una bella occasione non sfruttata da Amauri, al contropiede rossonero, ancora provvidenziale Pavarini in uscita, ci prova poi quasi da centrocampo Nocerino a porta vuota, ma non la inquadra

71′- Ultimo cambio per gli ospiti: entra Belfodil, esce Amauri

73′- Ammonizione per Zapata

75′- Ancora occasione non sfruttata dai rossoneri! Constant di esterno sinistro lancia Bojan, che però scatta con un attimo di ritardo

77′- Punizione da non molto lontano per il Milan. Balotelli sul pallone

78′- GOOOOOOOOL RADDOPPIO MILAN! Mario Balotelli disegna una punizione perfetta che si insacca nella porta del Parma

87′- Nel Milan esce Niang, entra Traorè

89′- Montolivo dalla distanza stava per fare un eurogol, Pavarini respinge come può

90′- Saranno tre i minuti di recupero

90’+3′- Proprio sullo scadere dei minuti di recupero, Sansone mette dentro la palla del 2-1. TRIPLICE FISCHIO DI MASSA

(AGGIORNA LA DIRETTA)

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

1′- Inizia la partita. Primo possesso per gli ospiti

3′- Conclusione di Balotelli, palla deviata in corner

7′- Primo angolo anche per gli emiliani

9′- Occasione PARMA! Paletta dopo aver dribblato Yepes ha tentato la precisione sul secondo palo, palla che esce di poco

16′- In questa prima parte di gioco, i ducali sembrano entrati meglio in partita

17′- Punizione da posizione defilata per i rossoneri, lontana dalla porta

18′- Pallone messo in mezzo da Montolivo, blocca Pavarini

19′- Altra punizione per i padroni di casa. Balotelli sul pallone

24′- Occasione Parma! Offensivi gli ospiti con Rosi dalla destra, il quale effettua un cross che trova la respinta della difesa rossonera, ci riprova ancora l’ex difensore della Roma, palla in corner

25′- Stacca di testa Amauri, Abbiati si distende e blocca il pallone

25′- Altra occasione per i ducali! Biabiany va via sulla destra, effettua un cross al centro per Amauri, il quale di tacco voleva realizzare il gol del vantaggio, deviazione ancora in corner

26′- Parma tutto in attacco e scoperto per le azioni di contropiede del Milan, questa volta la conclusione di Niang viene deviata e Pavarini blocca senza problemi

31′- Occasionissima MILAN! Grandissima palla filtrante di Balotelli per Boateng, cross basso per Niang, che però cade a terra in un contatto, per Massa è tutto regolare

35′- Conclusione di Boateng dalla distanza, si distende sulla sua sinistra Pavarini

39′- GOOOOOOOOOL MILAN IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Boateng, Paletta in scivolata sporca il pallone che entra dentro la propria porta

43′- Hanno preso fiducia i rossoneri, che ora attaccano con più convinzione

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO!