Serie A. Sassuolo-Milan 4-3, Berardi affonda i rossoneri

Il fantasista del Sassuolo è l’assoluto protagonista di serata con quattro gol. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

SASSUOLO-MILAN – Dopo la buona vittoria in casa contro l’Atalanta, il Milan cerca la seconda vittoria consecutiva per cominciare nel migliore dei modi il 2014. Il mister Allegri con tutta probabilità schiererà ancora una volta Cristante dal primo minuto, protagonista di un’ottima prova contro i nerazzurri sette giorni fa. Torna dal primo minuto anche Mario Balotelli che giocherà come unica punta, sostenuto da Kakà e probabilmente Robinho. Tanta attesa per il debutto in Serie A di Keisuke Honda. Il Sassuolo di Di Francesco è pronto a vendere cara la pelle, con i neroverdi che non vincono in campionato dal 24 novembre (2-0 contro l’Atalanta).

FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO: Pegolo; Antei, Ariaudo, Magnanelli; Gazzola, Kurtic, Chibsah, Longhi; Berardi, Zaza, Ziegler. A disposizione: Pomini, Rosati, Pucino, Marzorati, Rossini, Missiroli, Valeri, Marrone, Schelotto, Farias, Floro Flores, Gliozzi. All. Di Francesco.

MILAN: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Bonera, Emanuelson; Cristante, De Jong, Nocerino; Kakà, Robinho, Balotelli. A disposizione: Gabriel, Coppola, Zaccardo, Silvestre, Mexes, Rami, Montolivo, Saponara, Poli, Honda, Matri, Pazzini. All. Allegri

Arbitro: De Marco Guardalinee: Barbirati e Marzaloni Quarto uomo: Dobosz Add1: Bergonzi Add2: Pinzani

Stadio: Mapei Stadium

Ammonizioni: 29′ Bonera, 36′ Balotelli, 89′ De Sciglio (M) – 37′ Antei, 43′ Ziegler, 59′ Zaza, 64′ Gazzola, 79′ Pegolo (S)

Marcatori: 9′ Robinho, 12′ Balotelli, 85′ Montolivo (M) – 14′-28′-41′-47′ Berardi (S)

CRONACA LIVE DEL MATCH – A CURA DI LEONARDO ESPOSITO

0′ Inizia il match!

2′ Subito Milan in avanti! De Jong ci prova da lontano ma Pegolo blocca sicuro.

6′ Punizione dal limite del Sassuolo, batte Berardi ma il suo sinistro è innocuo per Abbiati che para senza problemi.

7′ E’ ancora Berardi ad impensierire la difesa rossonera ma il fantasista di casa calcia ancora debolmente e non crea problemi al portiere del Milan.

9′ GOL DEL MILAN! Rossoneri in vantaggio. De Jong costruisce l’azione sulla sinistra con Robinho che penetra in area e infila alla sinistra di Pegolo.

12′ GOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero con Balotelli servito ottimamente in area da Cristante. L’attaccante numero 45 la piazza di destro sul secondo palo dove Pegolo non può arrivare. 2-0

14′ GOL DEL SASSUOLO! Il Sassuolo accorcia le distanze con il bel gol di Berardi che sfugge sul filo del fuorigioco alla difesa rossonera e batte Abbiati da pochi passi. 1-2

18′ Corner per il Milan: pallone dentro, spazza via la retroguardia del Sassuolo.

24′ Gran bella partita giocata in attacco da entrambe le squadre.

24′ Contropiede del Milan; lancio di Cristante per Kakà che controlla male poco prima del limite.

26′ Balotelli fa filtrare in area una palla per Cristante, ma il Sassuolo libera e si salva.

27 Conclusione dalla distanza di Berardi: il suo sinistro è troppo centrale e Abbiati blocca.

28′ GOL DEL SASSUOLO! I padroni di casa pareggiano con un gran gol di Berardi che trova l’angolo alla destra di Abbiati con un sinistro in giravolta. 2-2!

29′ Giallo per Bonera per un fallo su Chibsah.

29′ Punizione dal limite battuta da Zaza e Abbiati risponde in tuffo.

32′ Balotelli tiene palla, si accentra al limite e scarica un destro a giro che si spegne sul fondo. Brivido per la difesa di casa.

36′ Ammonito Balotelli

37′ Ammonito Antei.

38′ In questi minuti il Milan sembra essersi ritratto nella propria metà campo e il Sassuolo ci crede.

41′ GOL DEL SASSUOLO! Incredibile! 3-2, I padroni di casa completano la rimonta. Cross dalla sinistra e inserimento di Berardi, che arriva da dietro, brucia tutti e insacca

43′ Giallo per Ziegler.

45′ Fine primo tempo! Che partita fino a qui! Decide la tripletta straordinaria di Berardi.

45′ Inizia il secondo tempo! Nessun cambio da parte delle due squadre.

47′ GOL DEL SASSUOLO! 4-2! Berardi anticipa in area Bonera e batte Abbiati di sinistro! Quarto gol del fantasista di casa!

49′ Bel tiro al volo di Zaza da due passi; fuori di poco.

55′ Doppio cambio per il Milan di Allegri: fuori Nocerino e Cristante, dentro Montolivo e Pazzini.

58′ Il Sassuolo continua a fare la partita.

59′ Giallo per Zaza per un fallo su Kaka.

62′ Tentativo dalla distanza di Balotelli: il suo destro è potente ma poco angolato.

64′ Cartellino giallo per Gazzola.

65′ Cambio per il Milan: Honda fa il suo debutto in Serie A al posto di Robinho.

69′ Destro da lontano di Montolivo e respinta di Pegolo. L’azione prosegue: cross in mezzo, colpo di testa di Honda e deviazione involontaria di Pazzini. Rimessa dal fondo.

78′ Sostituzione per il Sassuolo: fuori l’eroe di serata, Berardi, al suo posto Schelotto.

79′ Ammonito il portiere Pegolo per perdita di tempo.

83′ Grande occasione per il Milan! Honda colpisce il palo con un sinistro a giro da fuori area. L’azione continua e Pegolo salva di piede su un tiro da pochi passi di Pazzini.

85′ GOL DEL MILAN! 4-3! Montolivo fa centro con una bella conclusione da fuori area, il suo destro termina nell’angolo basso alla destra di Pegolo ed ora il Milan prova a pareggiare la partita.

88′ Incredibile, Milan a un passo dal pareggio. Cross dalla destra, colpo di testa di Balotelli e miracolo di Pegolo. Il pallone resta lì ma Pazzini, a portra vuota, colpisce la traversa.

89′ Ammonizione per De Sciglio.

90′ Saranno cinque i minuti di recupero.

90’+5 Finisce qui una partita incredibile al Mapei Stadium!