Bologna-Juventus 0-2, basta un goal per tempo. Risegui la cronaca LIVE

Anticipo del 15esimo turno di Serie A allo stadio Dall’Ara…

(Getty Images)

SERIE A – Una Juventus senza Pirlo (infortunato) e Tevez (riposo) affronta il Bologna per continuare l’ottimo momento della formazione bianconera in attesa della partita decisiva di Champions League contro il Galatasaray in programma la settimana prossima. Spazio alla coppia Vucinic-Quagliarella per cercare di vincere la gara e guardare le inseguitrici ancora dall’alto verso il basso. Il Bologna cercherà di muovere la classifica prima delle sfide salvezza domenicali come Sassuolo-Chievo e Sampdoria-Catania.

La partita dà ragione ai bianconeri: il punteggio poteva essere diverso ma Curci è stato molto bravo in diverse circostanze. La settima vittoria consecutiva arriva lo stesso.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (3-4-2-1): Curci; Antonsson, Natali, Mantovani; Garics, Krhin, Perez, Morleo; Kone, Diamanti; Bianchi

A disposizione: Agliardi, Stojanovic, Cech, Radakovic, Della Rocca, Crespo, Pazienza, Laxalt, Alibec, Christodoulopoulos, Acquafresca, Cristaldo

Allenatore: Stefano Pioli

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Ogbonna, Chiellini; Isla, Vidal, Pogba, Marchisio, Peluso; Quagliarella, Vucinic

A disposizione: Storari, Caceres, Asamoah, Bonucci, Motta, De Ceglie, Lichtsteiner, Padoin, Tevez, Llorente, Vannucchi

Allenatore: Antonio Conte

Reti: 12′ Vidal

Ammoniti: Peluso, Isla, Marchisio (JUV), Mantovani (BOL)

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Assistenti: Posado-Marrazzo
Quarto Uomo: Di Liberatore
Assistenti addizionali: Rocchi – Doveri

1′ – Si parte, Juventus in possesso palla!

2′ – Juventus subito in attacco con un pericoloso cross dalla destra di Isla, allontana Curci

6′ – Prova Quagliarella, si gira ma il suo tiro finisce alto

12′ – Era nell’aria, arriva il vantaggio degli ospiti con Vidal!!! Ottimo assist di Peluso, al resto ci pensa il cileno che batte Curci

18′ – Occasione per Ogbonna in girata, palla fuori

20′ – Il Bologna non riesce a reagire, tanto possesso palla bianconero

23′ – Ammonito Peluso

25′ – Che conclusione di Diamanti su punizione! Fantastico Buffon che respinge la gran botta

30′ – Non accade nulla, si gioca prevalentemente a centrocampo

32′ – Giallo anche per Mantovani, fallo su Vidal

33′ – Ancora Diamanti, Buffon non si fida della presa e respinge in angolo!

38′ – Vucinic non ce la fa: entra al suo posto Llorente

40′ – Fallo di mano di Isla, giallo automatico

41′ – Quagliarella fa tutto da solo, avanza ma il suo tiro da buona posizione è deviato da Antonsson in calcio d’angolo

45′ – Due minuti di recupero

46′ – Llorente cattura l’attenzione di tutti i difensori del Bologna, cerca di andare al tiro ma arriva Vidal, palla fuori

47′ – Finisce il primo tempo con il vantaggio della Juventus. Nel Bologna, è Diamanti il giocatore che si è distinto maggiormente

1′ – Il Bologna dà inizio alla ripresa, subito un cambio: entra Laxalt, esce Perez

5′ – La Juve vuole chiudere la partita in questo inizio di secondo tempo ma continua il possesso palla

11′ – Punizione di Quagliarella, barriera

15′ – Llorente trova Curci in angolo! Anche lo spagnolo impegna il portiere bolognese

17′ – Andora Llorente che protegge palla in area, mira la porta e impegna Curci a distanza ravvicinata!

19′ –Garics  lascia il posto a Cristaldo, Pioli prova a cambiare qualcosa

21′ – Cambio anche per Conte: Asamoah entra in campo, esce Peluso

23′ – Asamoah segna il goal del raddoppio ma in realtà c’è stato il fischio dell’arbitro, si rimane sull’1-0

24′ – Esce Quagliarella, entra Tevez

26′ – Che occasione per Llorente!!! Si invola solitario, anzichè tirare cerca l’assist, interviene in uscita con una scivolata Curci!

27 ‘ – In un minuto succede di tutto! Cristaldo in percussione, supera tutti, incrocia il tiro che termina di poco fuori!!

29′ – Ancora caos nell’area bolognese! Curci attento in uscita anche su Tevez e successivo cross di Vidal. Alla fine, un fallo termina l’azione

33′ – Le occasioni aumentano! Marchisio a pochi metri dal portiere rossoblù il quale devia ancora in tuffo, palla in angolo

36′ – Morleo di testa, anticipa Isla e fa infuriare Conte! Palla fuori

38′ – Ammonito Marchisio

40 ‘ – Llorente trova Curci insuperabile! Altro tiro ravvicinato ben parato in tuffo!

42′ – Cristaldo di testa, nessun problema per Buffon

43′ – Buon scambio Tevez-Llorente, il tiro del primo è deviato in angolo

43′ – Entra il giovane Alibec al posto di Bianchi

44′ – Sul corner Chiellini di testa ritorna al goal!!! E’ 2-0!!!!

45′ – Tre minuti di recupero, il risultato non è più in bilico

48′ -Finisce così:  Bologna sconfitto per 2-0 in casa, Juventus sempre più prima