SERIE A. MILAN – SIENA 2-1. I rossoneri a fatica, ringraziano BOJAN

Lo spagnolo entra e cambia il match siglando il gol del vantaggio, sofferenza nel finale ma ora il terzo posto è a -5. RIVIVI LA CRONACA LIVE…

AC Milan v AC Siena - Serie A

Ritorna la Serie A dopo 15 giorni per Milan e Siena che hanno chiuso il 2012 con due sconfitte, i rossoneri in trasferta all’Olimpico contro la Roma, i toscani in casa contro il Napoli. Oggi i tre punti sono d’obbligo per gli uomini di Allegri che si affideranno al solito El Shaarawy per continuare la rincorsa all’Europa, mentre per il Siena di Iachini si chiude un girone di andata che li vedrà chiudere all’ultimo posto vista anche la penalizzazione di 6 punti.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, De Sciglio, Acerbi, Constant (63′ Antonini); Ambrosini, Montolivo, Nocerino (55′ Bojan); Boateng; Pazzini, El Shaarawy. A disp.: Amelia, Gabriel, Muntari, Strasser, Flamini, Niang, Emanuelson, Cristante. All. M. Allegri

Siena (3-5-2): Pegolo; Neto, Paci, Felipe; Angelo, Valiani (87′ Paolucci) D’Agostino (70′ Bolzoni), Vergassola, Del Grosso; Rosina (58′ Reginaldo), Bogdani. A disp.: Farelli, Coppola, Paolucci, Dellafiore, Verre, Belmonte, Rodriguez, Contini, Rubin, Mannini. All. S. Iachini

Stadio: San Siro, Milano

Arbitro: Calvarese; Assistenti: Posado e Altomare; Arbitri di porta: Damato e Irrati; Quarto uomo: Barbirati

Marcatori: 67′ Boajn (M), 80′ Pazzini rig. (M), 87′ Paolucci (S)

Ammoniti: Angelo (S), Ambrosini (M), Pazzini (M), Vergassola (S), Felipe (S)

RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH a cura di Damiano Frullini

Finisce il match senza rischi per i rossoneri nei 3 minuti di recupero

87′ GOOOOOOL DEL SIENA!!!!! PAOLUCCI!!! Incornata vincente del centravanti su cross di Angelo

86′ Gran sinistro dalla distanza di Ambrosini. Palla alta sulla traversa

84′ Ammonito FELIPE

FBL-ITA-SERIEA-MILAN-SIENA

80′ GOOOOOOOL DEL MILAN!!! PAZZINI realizza il calcio di rigore da lui stesso procurato e i rossoneri raddoppiano

79′ RIGORE PER IL MILAN!! Fallo di Felipe su Pazzini

75′ Ancora Bojan vicino al gol. Sinistro rasoterra di poco a lato dello spagnolo

74′ Giallo per PAZZINI

70′ Fuori D’Agostino, dentro BOLZONI nel Siena

FBL-ITA-SERIEA-MILAN-SIENA FBL-ITA-SERIEA-MILAN-SIENA

67′ GOOOOOOOL DEL MILAN!!!! BOJAN!!!! Grande colpo di testa dello spagnolo su cross di Bateng e rossoneri in vantaggio

63′ Cambio forzato per Allegri, costretto ad uscire Constant, al suo posto ANTONINI

59′ CLAMOROSO ERRORE DI EL SHAARAWY!!! A porta vuota il Faraone manda a lato di testa su un perfetto assist di Boateng

58′ Primo cambio anche per Iachini. Dentro REGINALDO per Rosina

56′ MIRACOLO ABBIATI!!! Ripartenza Siena con Del Grosso che mette in mezzo per Rosina che approfitta di una deviazione di Acerbi per calciare verso la porta e il portiere rossonero in tuffo la toglie dall’incrocio

55′ Primo cambio per Allegri. Fuori Nocerino dentro BOJAN

50′ Ancora Milan, ancora El Shaarawy che cerca Boateng con l’esterno ma il pallone è troppo lungo

49′ Primo cartellino giallo per il Milan, ammonito AMBROSINI

47′ Inizia forte il secondo tempo il Milan sempre con El Shaarawy che viene fermato al limite dell’area da Felipe

Squadre in campo per la ripresa, con El Shaarawy e Pazzini che giocano il primo pallone

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Fischi dei tifosi rossoneri

41′ Acrobazia di Ambrosini dall’interno dell’area che finisce in curva

34′ ANCORA EL SHAARAWY!! Destro velenoso a giro del Faraone che termina di poco a lato alla sinistra di Pegolo

32′ Arriva il primo cartellino giallo del match per ANGELO nel Siena

Siamo alla mezz’ora con il Milan che non riesce a trovare spazi nella difesa molto attenta del Siena

22′ Fiammata Milan. Grande idea di El Shaarawy con l’esterno del destro a cercare Pazzini che non arriva di pochissimo con la testa

20′ Prova da fuori Bogdani. Para facile Abbiati

18′ Ancora bravo Abbiati in uscita a smanacciare un calcio d’angolo di D’Agostino

13′ GRANDE OCCASIONE MILAN! Straordinaria azione personale di El Shaarawy che approfitta di un errore di Neto, salta due uomini e trova Pegolo in uscita bassa ad opporsi

12′ Ottima uscita in presa alta di Abbiati sul cross dalla destra i Angelo

10′ Altra pericolosa punizione di Montolivo a cercare Pazzini che non arriva all’appuntamento con il pallone

7′ Prova ad affacciarsi il Siena dalle parti di Abbiati con un cross dalla sinistra a cercare Rosina, ma l’attaccante toscano non arriva sul pallone

5′ Punizione dalla trequarti pericolosa di Montolivo che cerca Ambrosini, il quale però commette fallo

2′ Parte forte il Milan con Constant che con un tiro cross dalla sinistra costringe Pegolo alla deviazione in calcio d’angolo

Inizia il match con D’Agostino e Vergassola che giocano il primo pallone per il Siena