PREMIER. CHELSEA raggiunto nel finale, cade il TOTTENHAM

I blues pareggiano 1-1 in casa dello Swansea, sconfitta casalinga per Villas Boas contro il Wigan…

Decima giornata di Premier aperta dal big match tra Manchester United e Arsenal finito 2-1 per gli uomini di Alex Ferguson che salgono in testa alla classifica approfittando del pareggio del Chelsea sul campo dello Swansea nei minuti finali. Blues in vantaggio nella ripresa con Moses e raggiunti a due dalla fine dal gol di Pablo Hernandez. Nelle altre gare del pomeriggio pesante passo falso del Tottenham di Villas Boas che cade in casa sconfitto dal Wigan per 1-0 con gol di Watson. Sconfitta casalinga anche per il Sunderland contro l’Aston Villa sempre per 1-0, gol di Agbonlahor. Vince il Norwich in casa contro lo Stoke 1-0, finisce invece 2-2 tra Fulham e Everton, con doppietta di Fellaini per gli ospiti. In attesa di West Ham-Manchester City e delle gare della domenica vediamo tutti i risultati.