Roma – Bayer Leverkusen 3-2: giallorossi al secondo posto nel girone

Roma (getty images)

NOTIZIE ROMA – BAYER LEVERKUSEN – Questa volta la Roma non sbaglia. I giallorossi vincono 3-2 contro il Bayer Leverkusen e salgono al secondo posto nel girone superando proprio i tedeschi. Padroni di casa in vantaggio dopo soli due minuti. Dzeko lancia in profondità Salah bravo a battere Leno sotto le gambe. Al 29′ arriva il raddoppio. Nainggolan questa volta lancia il bosniaco che davanti al portiere avversario non sbaglia. Nella ripresa l’entrata di Bellarabi tra gli ospiti cambia il match. Dopo solo un minuto da un pallone recuperato forse fuori proprio dal numero 38 nasce l’azione che porta alla rete di Mehmedi. Cinque minuti dopo Hernandez, scattato sul filo del fuorigioco, segna la rete del 2-2. Ma al 78′ arriva la svolta del match. Dopo un’azione insistita in area di rigore De Rossi incrocia sul secondo palo dove Salah deve solo appoggiare in rete. L’egiziano, però, viene spinto irregolarmente da Toprak. Rigore e rosso per il giocatore del Bayer. Dal dischetto si presenta Pjanic. Leno intuisce ma la palla gli passa sotto il corpo.