Champions League: Napoli super al San Paolo. Valanga Real Madrid ma…

napoli shakhtar donetsk
(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Tutto rimandato all’ultima giornata della fase a gironi. Il Napoli di Maurizio Sarri supera per 3 a 0 lo Shakhtar Donetsk e dovrà sperare nella sconfitta in casa degli ucraini nell’ultimo turno contro il Manchester City di Pep Guardiola, che questa sera ha superato di misura il Feyenoord, grazie alla rete di Sterling al minuto 88. Partecipano alle danze partenopee Insigne, Zielinski e Mertens.

Real a valanga, clamoroso a Siviglia

Il Real Madrid supera a valanga l’Apoel a Nicosia per 6-0, con le doppiette di Benzema e Ronaldo. La situazione in classifica però non cambia, visto che il Tottenham espugna il Signal Iduna Park e batte il Borussia Dortmund 2-1 in rimonta. La squadra di Pochettino rimane a 3 punti sulle merengues e, complice il pareggio a Madrid e la vittoria a Wembley, passa come prima nel girone. Clamoroso quanto accaduto a Siviglia, al Sanchez-Pizjuán i padroni di casa erano sotto di tre reti a fine primo tempo contro il Liverpool. Poi prima la doppietta di Ben Yedder e poi la rete nei secondi finali di Guido Pizarro regalano un punto che rimanda tutto il discorso qualificazione all’ultima giornata. Infine, colpo grosso del Lipsia, 4-1 in casa del Monaco, mentre finiscono 1-1 entrambe le partite delle 18 Besiktas – Porto e Spartak Mosca – Maribor.

Tutti i risultati di oggi

Besiktas – Porto 1-1 (29′ Felipe (P), 41′ Talisca)
Spartak Mosca – Maribor 1-1 (82′ Ze Luis (S), 92′ Mesanovic)
APOEL – Real Madrid 0-6 (23′ Modric, 39′ Benzema, 41′ Nacho, 45’+1′ Benzema, 49′ e 54′ Ronaldo)
Dortmund – Tottenham 1-2 (31′ Aubameyang (B), 49′ Kane, 76′ Son)
Manchester City – Feyenoord 1-0 (88′ Sterling)
Monaco – RB Lipsia 1-4 (6′ aut. Jemerson, 9′ e 31′ Werner, 43′ Falcao (M), 45′ N. Keita
Napoli – Shakhtar 3-0 (56′ Insigne, 81′ Zielinski, 83′ Mertens)
Siviglia – Liverpool 3-3 (2′ Firmino, 22′ Mane, 30′ Firmino, 54′ e 60′ Ben Yedder (S), 93′ Pizarro(S))