Next Gen ATP Finals: Chung in semifinale a punteggio pieno, Quinzi ko al 5°

Hyeon Chung next gen atp finals
Hyeon Chung (getty images) SN.eu

RISULTATI TENNIS NEXT GEN ATP FINALS – Dopo due ore e 6 minuti di gioco si conclude il primo match della terza e ultima giornata del Girone A. Terza vittoria in tre gare per il coreano Hyeon Chung, che questa volta batte l’italiano Gianluigi Quinzi in cinque set dopo una partita molto combattuta e approda alle semifinali a punteggio pieno.

Gianluigi Quinzi next gen atp finals
Gianluigi Quinzi (getty images) SN.eu

I dati del match

Nel primo set era stato l’italiano, numero 306 del mondo, ad imporsi in cinque giochi, mentre con lo stesso risultato il secondo set era andato in favore del numero 54 del ranking ATP. Nel terzo Chung ha avuto la meglio 4-2, mentre dal quarto la partita si è fatta molto interessante. Il coreano ha avuto un match point sul 3-2, ma alla fine è stato Quinzi ad imporsi al tie-break. Tie-break del quinto e ultimo set che però ha regalato la vittoria al suo avversario. I vincenti sono 26-24 per il coreano, mentre gli errori non forzati sono ben 28 per l’italiano.