Serie A, prima vittoria esterna del Crotone: Budimir e Trotta rispondono a Verdi

Ante Budimir (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – La dodicesima giornata di Serie A si apre con il colpo del Crotone (prima vittoria esterna per i calabresi in stagione ndr) in casa del Bologna. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo per ben due volte con Verdi che realizza entrambe le reti su punizione. Nel mezzo c’era stato il pareggio di Budimir. Nella ripresa Trotta prima firma il 2-2 su calcio di rigore (assegnato grazie l’intervento della VAR) e poi il “Cigno di Zenica” firma la sua prima doppietta in Serie A regalando tre punti fondamentali ai calabresi che salgono a quota 12 in classifica. Per il Bologna è crisi vista la quarta sconfitta consecutiva.

Risultati Serie A – Dodicesima giornata

Sabato 4 novembre 2017
18:00 Bologna-Crotone 2-3 (38′, 45+1′ Verdi (B), 42′, 70′ Budimir, 68′ rig. Trotta)
20:45 Genoa-Sampdoria