Champions League: tra Besiktas e Monaco finisce 1-1, turchi ancora primi

besiktas monaco champions league
(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE BESIKTAS-MONACO – Dopo i risultati di ieri (qui quelli delle italiane), alla Vodafone Arena di Istanbul è andato in scena il primo incontro di oggi. Nel Girone G i padroni di casa del Besiktas, che guidano la classifica, ospitavano il Monaco. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti, con la rete di Rony Lopes proprio allo scadere della prima frazione di gioco. I turchi però reagiscono e trovano il pareggio al 54′ dal dischetto con Tosun. Finisce così 1-1, che va bene soltanto alla squadra di Şenol Güneş, che rimane in vetta ed è a un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale. Invece per i monegaschi risultato tutt’altro che positivo, visto che rimangono in fondo alla classifica a quota 2 punti.