Serie A, la Juventus vince a Genova con il VAR protagonista. Colpo Bologna

Paulo Dybala (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – La Juventus e il VAR una “relazione” che continua anche nella seconda giornata di Serie A. Partenza shock dei bianconeri a Genova che dopo neanche un minuto vanno sotto per l’autorete di Pjanic e al 5′ i rossoblù raddoppiano su calcio di rigore con Galabinov assegnato grazie alla tecnologia per un fallo di Rugani sullo stesso attaccante che era partito in leggero fuorigioco. La squadra di Allegri reagisce e trova immediatamente la rete con Dybala (14′) e sul finale di tempo sempre l’argentino pareggia dagli 11 metri. Anche qui la decisione è stata presa grazie al VAR per un tocco di mano di Lazovic sulla conclusione di Mandzukic. Nella ripresa Cuadrado ed ancora il numero 10 bianconero chiudono i gioco.

Bologna (getty images) SN.eu

Seconda sconfitta per il Benevento. Bologna corsaro

Seconda sconfitta consecutiva per il Benevento che perde in casa contro il Bologna. Decisiva la rete nella ripresa di Donsah. Nel finale è ancora il VAR protagonista: la tecnologia annulla la rete di Lucioni all’ultimo secondo. Con questo successo i felsinei salgono a quota 4 mentre i sanniti rimangono a 0.

Risultati Serie A – seconda giornata

Sabato 26 agosto
18.00 Benevento-Bologna 0-1 (55′ Donsah)
18.00 Genoa-Juventus 2-4 (1′ aut. Pjanic (G), 7′ rig. Galabinov (G), 14′, 45+4′ rig., 92′ Dybala, 62′ Cuadrado)